『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13549人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
asdf
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1281分 金錢:2353元 經驗:1281點 魅力:598點 註冊:2006/12/25 上午 08:47:59 登錄:190次 近訪:2011/5/5 下午 12:32:34
[求助]請教吃上鉤跟下鉤訊號的差別  發貼心情 Post By:2008/12/2 下午 05:09:57

請教吃上鉤跟下鉤訊號的差別,謝了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/12/2 下午 05:22:16

吃上鉤 : 通常會有前置訊號.... 先嚕在"頓"~

吃下鉤 : 通常沒有前置訊號.... (因為子線較長 屬鈍的~ 嚕的前置訊號幾乎表現不出來...) 當等到魚吃的時候 , 表現出來的是直接"頓"或"埋" 的形式~

以上純屬個倫唬爛 謹供參考~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
fbi777000
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:481 精華:0 積分:2961分 金錢:5903元 經驗:2961點 魅力:1359點 註冊:2008/8/4 下午 05:39:49 登錄:245次 近訪:2010/1/25 下午 08:26:03
  發貼心情 Post By:2008/12/2 下午 06:23:16

樓上那位大大 研究的真徹底ㄚ 小弟都有頓點 看到黑影就給他開槍

盯著浮標的男人"酷斃了" Just like me
將此文章分享至→
小莊莊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(fbi777000)樓上那位大大 研究的真徹底ㄚ 小...  發貼心情 Post By:2008/12/2 下午 07:06:32

以下是引用fbi777000在2008/12/2 下午 06:23:16的發言:
樓上那位大大 研究的真徹底ㄚ 小弟都有頓點 看到黑影就給他開槍

偶素用嘴巴釣魚的......... 粉辛苦的啦~

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
永康名宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(fbi777000)樓上那位大大 研究的真徹底ㄚ 小...  發貼心情 Post By:2008/12/2 下午 08:39:37

以下是引用fbi777000在2008/12/2 下午 06:23:16的發言:

樓上那位大大????..哇咧...開玩笑的說一句..竟然稱小莊莊大大為樓上的那位???真是有眼不識泰山....人家小莊莊大大在北部可說.轟動武林.驚動萬教的耶.....

將此文章分享至→
ayu
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(fbi777000)樓上那位大大 研究的真徹底ㄚ 小...  發貼心情 Post By:2008/12/2 下午 08:53:55

不好意思,請教所謂的黑影是什麼意思,請賜教.

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
愛40059魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:125 精華:0 積分:2086分 金錢:3609元 經驗:2086點 魅力:1013點 註冊:2007/3/9 下午 02:46:37 登錄:203次 近訪:2011/7/10 下午 06:06:16
  發貼心情 Post By:2008/12/2 下午 09:28:15

所謂的黑影就是.....只要浮標一動就拉.....不管他是在頓還是嚕...

將此文章分享至→
小莊莊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(永康名宏)回覆:(fbi777000)樓上那位大大 ...  發貼心情 Post By:2008/12/2 下午 09:31:33

以下是引用永康名宏在2008/12/2 下午 08:39:37的發言:

樓上那位大大????..哇咧...開玩笑的說一句..竟然稱小莊莊大大為樓上的那位???真是有眼不識泰山....人家小莊莊大大在北部可說.轟動武林.驚動萬教的耶.....

你~ 你~ 你~ 你又打一豬紅軍給偶............

麥休害啦~ 偶會怕怕的啦...........

將此文章分享至→
閒人釣客
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
回覆:(小莊莊)回覆:(永康名宏)回覆:(fbi77700...  發貼心情 Post By:2008/12/3 上午 08:25:04

以下是引用小莊莊在2008/12/2 下午 09:31:33的發言:

你~ 你~ 你~ 你又打一豬紅軍給偶............

麥休害啦~ 偶會怕怕的啦...........

莊哥~

其實你現在是不是爽到凍不屌~

記得1~2年前你跟魚魔還是用著爛竿爛標

現在發文 跟釣技 都進步神速

小坪頂真是練功的好地方~

將此文章分享至→
小莊莊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(閒人釣客)回覆:(小莊莊)回覆:(永康名宏...  發貼心情 Post By:2008/12/3 下午 06:17:47

以下是引用閒人釣客在2008/12/3 上午 08:25:04的發言:

莊哥~

其實你現在是不是爽到凍不屌~

記得1~2年前你跟魚魔還是用著爛竿爛標

現在發文 跟釣技 都進步神速

小坪頂真是練功的好地方~

麥ㄚ呢啦........

偶煮素靠嘴巴釣魚的~ 素大家不嫌棄 也懶的兔偶槽 偶才出來唬爛一下的啦~

偶在小坪頂素最肉腳的一個啦 小坪頂上池確實是個練功的好地方 而且也有不少深藏不漏的高手....... 他們都素偶學習的對象啦~

PS. 小弟到現在還素用爛竿爛標在騙魚....... 煮素大家不嫌棄願意跟小弟一起釣魚卡虎爛~ 沒辦法~ 實在賺不夠花啦~ 買不起像樣的裝備.......

閒人釣客大大 好久不見了~ 何時上來小坪頂上池教小弟兩招&一起玩玩?!~ 小弟沒事的話星期天都會到的~

將此文章分享至→