『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23750人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚漁愚
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:355分 金錢:662元 經驗:355點 魅力:164點 註冊:2005/12/29 下午 04:35:14 登錄:38次 近訪:2011/4/17 下午 05:28:17
  發貼心情 Post By:2007/4/30 下午 08:06:44

單兵注意: 有火藥味...

束粒子嘛.... 有聽過 "光束粒子"嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿豐
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(hsyandy)回覆:(imistimist)回覆:(hsyan...  發貼心情 Post By:2007/4/30 下午 08:11:46

hsyandy imistimist阿賢

好了啦~~~

我覺得討論不要傷了和氣 更不要有(福家變成ㄧ言堂了)的字眼

不管你喜歡或不喜歡~~束粒子 飄釣 或(浪康)台語 釣鐵釘巴魚

在池邊你都不可能去跟對方說這樣不好喔~

但是在福家大家都可以說出自己的意見跟看法

釣法 釣餌 千奇百怪 大家就見怪不怪

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天上天下
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:202 精華:5 積分:2281分 金錢:3995元 經驗:2281點 魅力:1117點 註冊:2007/1/24 下午 12:56:48 登錄:271次 近訪:2019/11/10 上午 12:13:26
  發貼心情 Post By:2007/4/30 下午 09:26:48

釣魚嗎交朋友何必傷和氣呢

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

平時不穿小丁丁~走路不怕卡到陰
將此文章分享至→
st80004
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:298分 金錢:529元 經驗:298點 魅力:142點 註冊:2006/11/28 上午 11:17:46 登錄:29次 近訪:2009/1/1 下午 03:14:24
釣魚嗎!  發貼心情 Post By:2007/4/30 下午 10:05:50

釣魚是個媒介,釣魚是讓大家互相認識的方法啊!多交朋友唷。

魚多多
將此文章分享至→