台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆福壽魚釣法釣技 → [求助]關於不使用“快速別針”的釣組(戰鬥池可用)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有38065人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小野
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
喔~得會長  發貼心情 Post By:2006/10/18 下午 05:22:16

小弟大概了解得會長說的了..這樣的確可以!(呵呵~我想我要改變習慣了)

但是為了看板的大大們....您可不可以請排骨大用補圖的方式補充出來...

還有...您在使用上覺得有其他的差異嗎?順便po出來吧!

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
這....這....這.....  發貼心情 Post By:2006/10/18 下午 06:58:39

我.....我.....我....

我讀專科時美術被死當...而且全班當我一個

那幅圖我畫了1個多小時~還畫的阿里不達.

乾脆給我幾個小時的時間

等半夜時我拍照PO上來

這樣比較快~對吧

使用上的差異.....

我覺得阿~快速鉛座好用是好用...

但是魚貓嘴的時候....

感覺好像活動鉛做訊號漂亮一點~

還是這是我的錯覺....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大胖
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:1176分 金錢:2307元 經驗:1176點 魅力:538點 註冊:2005/8/9 下午 06:39:06 登錄:75次 近訪:2014/3/11 上午 12:00:03
  發貼心情 Post By:2006/10/18 下午 08:28:30

上班時又想到一個我之前常在用的釣組

母線---太空豆---浮標座---太空豆-----橡皮圈---快別(把快別原本鉤子線橡皮圈的地方鉤在母線上那個橡皮圈)---子線

PS....三哥~~這星期六晚上再過去您那菸酒 菸酒吧^^~~

一恨釣竿太貴

二恨釣點太少

三恨釣技太差

四恨魚體太小

五恨放槍連連

六恨天氣不好

七恨餌料輸人

八恨約不到人

九恨魚兒不咬

十恨裝備太爛

十一恨外道大咬

十二恨....哇攏釣抹丟

恨阿~~~~

我是孤獨釣叟^^

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
照片來了~拍的不是很好  發貼心情 Post By:2006/10/19 上午 12:03:56

步驟1 .把母線活結穿過去

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

步驟2 .把母線的圈圈套過去

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

步驟3 .把母線的圈圈拉至快速鉛座上方的鐵圈下方

注意喔~不要拉到上面去~否則等等要換就不方便了

步驟4 .推緊太空豆~使其呈現這個樣子~

這樣有個好處~等等要換鉛座時~母線沒有被自己的圈圈給圈死~所以不用拿勾子勾就可以輕易取出~不用怕會滑脫還是容易斷~得會長是用過不下百場戰役~小弟坤龍潭每隻都這樣釣~沒滑脫或斷裂過~請放1200個心!!

剛剛步驟3說的~拉到上面去就像這樣~也就是小野大大說的不方便處

這樣等等要換鉛座時還要拿尖尖的東西把母線剝開~如此一來時間慢~二來不容易熟手~三來母線易受傷~

參考參考

照片不太清楚~因為我不太知道怎麼用近拍功能~改天哪位善心大大教一下

感恩唷~

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(大胖)上班時又想到一個我之前常在用的釣組...  發貼心情 Post By:2006/10/19 上午 12:09:51

母線---太空豆---浮標座---太空豆-----橡皮圈---快別(把快別原本鉤子線橡皮圈的地方鉤在母線上那個橡皮圈)---子線

同ㄟ~圖片點擊可在新窗口打開查看

這個方法的確解決的快速鉛座的問題~

但是如果斷子線時~會不會更難處理阿~還要拿剪刀.....有的沒的

還是有你有變通的辦法~??

有的話別暗槓喔~

將此文章分享至→
小信
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2006/10/19 上午 07:55:59

雖然照片看不清楚

不過大致上可以瞭解

謝謝排大了

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/10/19 上午 08:02:07

信哥~

下次見面弄給你看

順便問一下

誰可以教我如何拍近照阿??

將此文章分享至→
YSH
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2006/10/19 上午 08:09:50

好方法 但 如果可以 還是用快別會比較好

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/10/19 上午 08:23:30

可是我覺得用快速別針釣組不自然耶

好像會有點影響魚的就餌意願~

將此文章分享至→
ly1971
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1731分 金錢:3300元 經驗:1731點 魅力:792點 註冊:2006/8/1 下午 09:31:51 登錄:137次 近訪:2011/12/26 下午 07:32:32
  發貼心情 Post By:2006/10/19 上午 08:55:27

排大您好

近拍功能有的沒有,如果有的話,相機操作面板上應該有一個花朵的按鈕,把它按下去就有近拍功能,距離約10~15cm。

釣魚找方法,釣娛練耐心
將此文章分享至→