『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12500人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
moskito123
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:101分 金錢:174元 經驗:101點 魅力:51點 註冊:2007/5/7 下午 01:56:03 登錄:2次 近訪:2007/12/31 上午 07:55:40
[求助]請提供便宜又好用的粉餌!  發貼心情 Post By:2007/7/3 上午 08:12:51

---盡悲哀---,魚過頭不吃粒子,請大大提供便宜又好用的粉餌,3Q

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(moskito123)最近在休閒池苦戰  發貼心情 Post By:2007/7/3 下午 08:39:14

大大 :粒子已經是最便宜的餌了.我想你應該把你在做釣的池子提出來.看有那些同學有去釣過.這樣才會有解答

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
mirage2000
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:232 精華:0 積分:1651分 金錢:3308元 經驗:1651點 魅力:772點 註冊:2006/9/24 上午 11:04:43 登錄:115次 近訪:2008/11/22 下午 04:33:29
回覆:(moskito123)最近在休閒池苦戰  發貼心情 Post By:2007/7/4 上午 12:13:46

請大大明確說出做釣的魚池、所使用的線組、浮標的調整方式及所使用的餌料(例如你用粒子釣,是否有加其他的添加物)等,相信站上會有熱心的大大為你解答。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鯽情山水
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:384 精華:7 積分:4209分 金錢:7762元 經驗:4209點 魅力:2205點 註冊:2007/6/16 下午 08:18:56 登錄:244次 近訪:2012/12/26 下午 09:20:59
  發貼心情 Post By:2007/7/4 上午 12:51:51

大大你好 重點是找出問題所在 然後再對陣下葯圖片點擊可在新窗口打開查看 我的禺見不知對不對 請各位大大見諒圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/7/4 上午 12:52:47編輯過]

山不轉路轉   鯽情于山水  無比暢快   誰與爭鋒
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
moskito123
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:101分 金錢:174元 經驗:101點 魅力:51點 註冊:2007/5/7 下午 01:56:03 登錄:2次 近訪:2007/12/31 上午 07:55:40
  發貼心情 Post By:2007/7/4 上午 07:57:00

小弟在天天來(號稱剛放魚3千斤)作釣,採一拖一貼之台釣法,餌料(大粒騷)如下:

1.猩酸餌:肝味粒子加黑水稀釋發泡,及香虎酒

2腥香餌:肝味粒子加入豬母奶水稀釋發泡,蛋奶及香虎酒

釣一天只釣上幾隻呆呆..............無言

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2007/7/4 上午 08:27:15

放新魚3千斤,新魚釣餌就用肝蝦餌,浮標不要太重勾子袖7,新魚有時不太會吃餌浮標有時輕點的訊號。

將此文章分享至→
mrgok
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:869分 金錢:1750元 經驗:869點 魅力:408點 註冊:2007/7/1 下午 10:00:39 登錄:24次 近訪:2012/6/16 上午 08:58:15
  發貼心情 Post By:2007/7/4 上午 09:34:05

介紹你一包專釣新魚的餌(不是替它打廣告)

"海龍"--自己用過不錯用.如再不吃在加些蛋奶效果應該會更好

將此文章分享至→
moskito123
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/7/4 下午 01:16:32

謝謝站上大大賣力講解,下次休假再挑戰,3Q

將此文章分享至→
蝸牛漁人
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2487分 金錢:3742元 經驗:2487點 魅力:1218點 註冊:2006/4/14 下午 04:54:46 登錄:439次 近訪:2024/4/26 下午 04:10:22
回覆:(moskito123)小弟在天天來(號稱剛放魚3千斤)作...  發貼心情 Post By:2007/7/4 下午 07:34:52

以下是引用moskito123在2007/7/4 上午 07:57:00的發言:

小弟在天天來(號稱剛放魚3千斤)作釣,採一拖一貼之台釣法,餌料(大粒騷)如下:

1.猩酸餌:肝味粒子加黑水稀釋發泡,及香虎酒

2腥香餌:肝味粒子加入豬母奶水稀釋發泡,蛋奶及香虎酒

釣一天只釣上幾隻呆呆..............無言

大大~~給你個建議!!既然加那麼多料的阿福不領情..那就啥都別加用老闆的清粒子泡水釣就好 試看看

將此文章分享至→
airball
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:1400分 金錢:2275元 經驗:1400點 魅力:672點 註冊:2006/11/28 下午 07:22:11 登錄:194次 近訪:2017/5/29 下午 10:19:34
不知是否有好康的  發貼心情 Post By:2007/7/5 上午 11:57:00

新開幕,不知是否有好康的,還是死豬價,200元釣一天,如果有好處,那就有福了

上面的池子,以前還有送水一瓶,現在也沒了,真是好處愈來愈少了.

將此文章分享至→