『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有82557人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
生死判官
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
[分享]個人集魚的A薩配方!  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 07:56:18

貼子已被鎖定

目前試過2口池子~都還不錯用...

如小金牌不多~池子的魚會吃香料...可以試試看!

1包171...A薩+2平匙食用香虎(約罐裝土豆3顆)+1個土豆量的豬母乳+1個土豆量的豬哥精

先均勻攪和~在加水發A薩...(也可以當作釣餌使用)

休閒池的大大不訪當個參考...
因為每口池子的魚性不同~
所以小弟也不敢作100%的保證~

只是將自己的經建分享給大家!

此料發過以後~只有很淡很淡的微香....仍不失A薩本身的特有味道!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
操鰡盧
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 07:59:46

豬哥精

第一次聽過...

哈哈  要是母的福壽可能會抓狂吧!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
生死判官
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 08:10:01

以下是引用操鰡盧在2010/11/1 下午 07:59:46的發言:
豬哥精

第一次聽過...

哈哈  要是母的福壽可能會抓狂吧!

大大當地沒有這款香料嗎!?

以豬母乳來說的話~她的味道算是比較重味道也比較濃
豬哥精的話...它屬於清香...多加一點會有點酸味!

但聽說已經停產~ 所剩無幾~ 如大大想使用...小弟可以效勞

如沒有豬歌精~  
豬母乳可以抓到1顆半的使用量~
香虎多家一科的使用量....

位到差不多!

將此文章分享至→
頭份克里斯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 08:16:36

感謝分享...大大可以分享一下 ,如此的配方在休閒池 拿來作釣, 狀況如何呢???

將此文章分享至→
碰汽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 08:19:15

我都加豬母奶~居多~~~

偶爾會加奇奇怪怪的~小美冰淇淋拉XD

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 08:23:37

以下是引用墮天使在2010/11/1 下午 08:10:01的發言:

大大當地沒有這款香料嗎!?

以豬母乳來說的話~她的味道算是比較重味道也比較濃
豬哥精的話...它屬於清香...多加一點會有點酸味!

但聽說已經停產~ 所剩無幾~ 如大大想使用...小弟可以效勞

如沒有豬歌精~  
豬母乳可以抓到1顆半的使用量~
香虎多家一科的使用量....

位到差不多!

恩恩,謝謝前輩的指點! 小弟釣肉比較多 比較少在調味香精部分

因為剛初入福魚領域,懂得還不是很多! 感謝前輩指教.

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
fish_fish
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 08:42:28

以下是引用墮天使在2010/11/1 下午 07:56:18的發言:
目前試過2口池子~都還不錯用...

如小金牌不多~池子的魚會吃香料...可以試試看!

1包171...A薩+2平匙食用香虎(約罐裝土豆3顆)+1個土豆量的豬母乳+1個土豆量的豬哥精

先均勻攪和~在加水發A薩...(也可以當作釣餌使用)

休閒池的大大不訪當個參考...
因為每口池子的魚性不同~
所以小弟也不敢作100%的保證~

只是將自己的經建分享給大家!

此料發過以後~只有很淡很淡的微香....仍不失A薩本身的特有味道!!!

這泡應該可以作主餌了....

將此文章分享至→
生死判官
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 08:44:03

以下是引用agfaagfa1在2010/11/1 下午 08:16:36的發言:
感謝分享...大大可以分享一下 ,如此的配方在休閒池 拿來作釣, 狀況如何呢???

最好的一次....
某日友人去連峰作釣大約已經4小時有了....成績2P
聽到成績如此慘烈~便帶竿以及一只架竿~去小戰1小時(因為到釣點~發好A薩~離日落只有大約一小時)

直接在友人旁作釣...
發好粒子~頂個雞蛋~等約2分鐘~

釣組: 2.5母線0.8子線 0.8金龍鉤(早期日本鉤~類似管付~但是是細骨的~因為不會上傳無法提供相片~目前已停產!)

下竿~浮標沒機會立~就扯線了!

一旁將友人沙的體無完膚的中年男(距離約不到1.5公尺)~ 從雞蛋下去過以後~都無訊號

1小時成績: 福壽5P 收場魚:大頭鰱[應該有4斤  1.0子線起的!

此料非常適合涼爽天氣.秋天作釣!!!

參考看看...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
生死判官
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 08:45:58

以下是引用操鰡盧在2010/11/1 下午 08:23:37的發言:

恩恩,謝謝前輩的指點! 小弟釣肉比較多 比較少在調味香精部分

因為剛初入福魚領域,懂得還不是很多! 感謝前輩指教.

前輩過獎了~
小弟入門不滿一年~還請盧大多多指教...
以後有肉餌方面的疑惑~還請盧大給點意見!

將此文章分享至→
生死判官
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/1 下午 08:47:12

以下是引用Pudency在2010/11/1 下午 08:19:15的發言:
我都加豬母奶~居多~~~

偶爾會加奇奇怪怪的~小美冰淇淋拉XD

真的嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

冰淇淋耶圖片點擊可在新窗口打開查看

會不會太高級了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→