『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11360人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
醉飲黃龍
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:2572分 金錢:3761元 經驗:2572點 魅力:1270點 註冊:2010/5/30 下午 08:53:18 登錄:408次 近訪:2017/10/5 上午 11:44:41
[求助]昆布絲?  發貼心情 Post By:2010/6/30 下午 07:55:41

冷凍餌的拉絲要怎麼做?

有哪位大大知道的?可否留個電話給我.我再打電話向您請教.感激不盡.因為用寫的我實在是看不懂用問的比較快了解.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
坪林大頭
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:2 積分:3199分 金錢:6076元 經驗:3199點 魅力:1500點 註冊:2009/12/8 下午 12:39:06 登錄:202次 近訪:2014/9/19 下午 02:34:39
  發貼心情 Post By:2010/6/30 下午 08:45:14

很簡單阿.............昆布絲先泡水然後晾乾後取3~5公分左右 冷凍餌部份就是要加的東西全部攪拌均勻後弄一點濕濕的感覺在倒入晾乾後的昆布絲輕輕攪拌就完成了.......圖片點擊可在新窗口打開查看(以下是小弟弄的方法 參考參考)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿慢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2010/6/30 下午 10:09:22

大大你住哪裡呢 ?

將此文章分享至→
醉飲黃龍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:2572分 金錢:3761元 經驗:2572點 魅力:1270點 註冊:2010/5/30 下午 08:53:18 登錄:408次 近訪:2017/10/5 上午 11:44:41
[分享]  發貼心情 Post By:2010/6/30 下午 10:56:37

小弟我住高雄.大大呢

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/6/30 下午 10:58:43

以下是引用坪林大頭在2010/6/30 下午 08:45:14的發言:
很簡單阿.............昆布絲先泡水然後晾乾後取3~5公分左右 冷凍餌部份就是要加的東西全部攪拌均勻後弄一點濕濕的感覺在倒入晾乾後的昆布絲輕輕攪拌就完成了.......圖片點擊可在新窗口打開查看(以下是小弟弄的方法 參考參考)

感恩ㄟ~
可是成本粉貴!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
醉飲黃龍
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/30 下午 11:42:01

以下是引用坪林大頭在2010/6/30 下午 08:45:14的發言:

可是釣具店老闆教我昆布絲過水後不用晾乾

將此文章分享至→
阿慢
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2010/7/1 上午 11:35:12

小弟打字很慢 . 拉餌流程有點長 . 所以才問大大住哪裡 .
台中我可以?你 . 台北可請台北朋友交你 . 但大大在學
習摸索階段可能要先犧牲1~2塊冷凍餌(不滿意可當搓餌)
再慢慢調整自己滿意的狀態 . 有空慢慢打給你 .
小弟在高市 . 左營 . 岡山 . 路竹 . 都住過一年 . 好~~~熱 .

將此文章分享至→
大賴
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2420分 金錢:4450元 經驗:2420點 魅力:1128點 註冊:2011/3/24 下午 11:46:18 登錄:43次 近訪:2012/12/19 上午 12:34:21
  發貼心情 Post By:2010/7/1 上午 11:44:00

昆布絲~~先用手撈網大約洗滌~不可以搓喔~~然後拿起來用輕壓的方式把水份擠掉~~把冷凍餌跟昆布絲混合~切忌用抓~必須用翻轉~在用手指背輕壓的方式多次動作混何均勻(這樣昆布絲才不會斷掉)
完成後(餌盤本身有吸鐵將鉤子平放~~拉斯餌放在鉤子上~~把子線輕輕拉起~~呈現不規則拉斯餌掛在子線的鉤子上)
再來等拉魚
祝你拉爽爽
                    以下是簡單講述有錯誤請各位前輩糾正~~~3Q

將此文章分享至→