『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10904人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
DENNIS
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:528分 金錢:813元 經驗:528點 魅力:258點 註冊:2005/8/9 下午 06:32:34 登錄:68次 近訪:2011/10/21 上午 11:20:00
[求助]請問如何做拉絲冷凍餌和效果如何?  發貼心情 Post By:2006/3/25 上午 09:09:50

個位大哥

小弟看了很多前輩高手使用拉絲餌釣鯽魚

但是從沒看過用拉絲冷凍餌釣福壽或相關文章

不知那位可以教導

拉絲粉和冷凍餌的比例

使用時機和效果

謝謝賜教

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志豪
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
回覆:(DENNIS)請問如何做拉絲冷凍餌和效果如何  發貼心情 Post By:2006/3/25 上午 11:20:29

DENNIS大哥,安喔!

您提的這個問題目前好像還沒人做出來耶.....福壽餌要做拉絲好像滿困難的!曾經有高手嘗試過但至今尚未成功,(也許有人做出來了也說不定圖片點擊可在新窗口打開查看)若真的想要做不如加入毛毛試試...站上有在賣毛毛冷凍餌,參考看看吧!要買的話請找魚紳版大.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
dglian
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:137分 金錢:254元 經驗:137點 魅力:66點 註冊:2005/11/9 下午 05:13:21 登錄:3次 近訪:2006/10/27 下午 07:22:55
[求助]有關飄釣用的鉤子?  發貼心情 Post By:2006/3/27 下午 07:35:42

还没做出来吗?不是吧?我们大陆这里早有人用啦!

关键是一定要加入昆布丝和拉丝粉!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
吃人夠夠
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:508分 金錢:913元 經驗:508點 魅力:241點 註冊:2006/2/13 下午 04:08:31 登錄:43次 近訪:2007/10/5 上午 02:17:33
  發貼心情 Post By:2006/3/27 下午 11:13:36

D哥..從福壽用拉餌.早在幾年前就有了.只不過台灣真的很不適用.在大陸南方用.

冷凍餌拉福壽魚 或昆布拉.可肯定從 東莞五福.或廣州劉冠軍 這兩促推廣.

密笈在此.

1.冷凍餌加小麥蛋白 比例...1.1 最重要是冷凍餌必須沒油脂.如帶有一點油脂.

那就不用拉嘞.

2.冷凍餌加昆布絲.狀態最好.有加就有用.到最後只剩冷凍餌.絲拉完了..有錢繼續用..

3.為嘞狀態好.省費.只有兩著合唯一用..這是最簡答. 如要詳答請來電..02045855535

將此文章分享至→
十月芥菜
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:148分 金錢:292元 經驗:148點 魅力:67點 註冊:2005/8/25 下午 05:00:31 登錄:4次 近訪:2011/9/20 上午 11:31:43
[求助]請問台南珠海休閒魚池咬況??  發貼心情 Post By:2006/4/3 下午 03:43:00

以下是引用吃人夠夠在2006/3/27 下午 11:13:36的發言:

D哥..從福壽用拉餌.早在幾年前就有了.只不過台灣真的很不適用.在大陸南方用.

冷凍餌拉福壽魚 或昆布拉.可肯定從 東莞五福.或廣州劉冠軍 這兩促推廣.

密笈在此.

1.冷凍餌加小麥蛋白 比例...1.1 最重要是冷凍餌必須沒油脂.如帶有一點油脂.

那就不用拉嘞.

2.冷凍餌加昆布絲.狀態最好.有加就有用.到最後只剩冷凍餌.絲拉完了..有錢繼續用..

3.為嘞狀態好.省費.只有兩著合唯一用..這是最簡答. 如要詳答請來電..02045855535

對的說!頂一 下!

將此文章分享至→
JOK
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:152 精華:0 積分:5134分 金錢:7801元 經驗:5134點 魅力:2487點 註冊:2005/8/9 下午 05:28:31 登錄:827次 近訪:2022/7/29 下午 03:03:51
  發貼心情 Post By:2006/4/3 下午 05:08:27

DENNIS~~~拉絲餌適用於無金牌且魚量非常充足之池塘˙會半度吃餌的魚˙目前台灣不適用吧

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2006/4/3 下午 09:46:30

應該適用於"燒池"吧~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿超
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
回覆:(DENNIS)[求助]請問如何做拉絲冷凍餌和效果如...  發貼心情 Post By:2006/4/5 下午 03:29:32

以下是引用DENNIS在2006/3/25 上午 09:09:50的發言:

個位大哥

小弟看了很多前輩高手使用拉絲餌釣鯽魚

但是從沒看過用拉絲冷凍餌釣福壽或相關文章

不知那位可以教導

拉絲粉和冷凍餌的比例

使用時機和效果

謝謝賜教

小弟曾經試用過在肉餌上.發生很大變化..返水..改變肉餌味道..使其發酸...

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→