『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10405人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
e911990122
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:1096分 金錢:1981元 經驗:1096點 魅力:526點 註冊:2008/8/10 下午 10:21:39 登錄:122次 近訪:2013/11/12 上午 12:46:04
[求助]冷凍餌+蝦粉?  發貼心情 Post By:2008/8/26 下午 11:08:05

請問一下各位大大在使用冷凍餌的時候會添加蝦粉嗎??

我的冷凍餌都是用曾老師和川這兩種 不過曾老師的越用越覺得不好用 所以現在都改用川了~

如果有添加蝦粉的話 那比例應該怎麼抓比較好呢? 我用的蝦粉是大哥大的南極蝦粉 還滿大包的

請各位前輩不令指教哦 感謝您~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寂寞聖賢
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2008/8/27 上午 01:15:25

冷凍餌都是用曾老師和川這兩種

基本上我使用川並不會再添加其他添加劑~因為肉餌本身有它的強度在

若要添加其他添加劑~我會混合在粒子在改變餌的狀態

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
宋仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
回覆:(e911990122)[求助]冷凍餌+蝦粉?  發貼心情 Post By:2008/8/27 上午 09:35:10

有必要蝦味要加那麼重嗎 川與曾老師都算是蝦味的 算是腥味比較重 香味比較淡的 可以試試肝味的餌料 或是清香一點的

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
陳其榮
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2008/8/27 下午 01:25:42

給樓主一個建議.1增老師本身就有蝦味但是您在家蝦粉有沒有考慮到主餌的味道是否被蓋掉呢?我建議您蝦粉剛開始加要似有似無或是去買白X尼的蝦粉{1包1KG才200大洋或更便宜}在視魚情的變化添加.

2.川本身就有蝦味比增老師還重{那是以前}現在已經偷料啦{秋刀魚味較重}當然也是加到似有似無視魚情而加添加物.沒有一種比例可以打片全部的池子.全都靠經驗摸索 以上試看看吧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿king
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
回覆:(陳其榮)給樓主一個建議.1增老師本身就有蝦味...  發貼心情 Post By:2008/8/27 下午 08:09:10

以下是引用陳其榮在2008/8/27 下午 01:25:42的發言:

去買白X尼的蝦粉{1包1KG才200大洋或更便宜}在視魚情的變化添加.

榮兄

白神麼東東 要說清楚一點

在哪買 怎麼用?

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
宋仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2008/8/27 下午 09:08:48

白朗寧蝦味紅帶 可以去釣具店問看看 或是上拍賣網站找 味道很強烈 有一種熟悉的感覺 確又說不出那是什麼東西 使用方法小弟我還在參透中 但實際使用效果還不錯 圖片點擊可在新窗口打開查看

有誰願意教教我

將此文章分享至→
陳其榮
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2008/8/29 下午 03:49:36

白X尼蝦粉{因怕被說有廣告之嫌疑}.用法請Y拍仁和董ㄝ出來解說{仁和趕快出來說明產品特色與用法.順便接單啊}.我個人的用法:已增X師*1加肝味粒仔{釣X多1X1}1比1加入再加白X尼1到2湯匙{龍角散大小}攪拌.在聞味道{要注意增X師本身那古雞肝味是否被蓋掉}在視魚情添加或打薄.以上板新釣場使用之經驗圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大肚龜
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/8/29 下午 07:04:23

白朗寧 用在A灑上 好像比較好吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(大肚龜)白朗寧 用在A灑上 好像比較好吧...  發貼心情 Post By:2008/8/29 下午 08:20:56

如上面大大所說的 白x寧 她是璘蝦粉跟一般的蝦粉不一樣

在某些池上call魚用上她 還真的不錯

將此文章分享至→
阿king
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
  發貼心情 Post By:2008/8/30 上午 10:31:31

感謝回覆

明天會試看看

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→