『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31057人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
土家小鄭
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
  發貼心情 Post By:2007/11/26 下午 08:55:47

莊孝ㄝ:是在說我嗎........快跑不然會中槍..............

每個人的毛毛餌調法不一定會相同,在用法和為何加毛的觀念大不相同,小弟在餌料加毛的主要因素是想讓餌料變輕,鈎上有殘蕊........看個人的觀念吧.............

調法嗎......用說的不一定正確,小的認為實地操作一次可能會比較有用且可以減少亂花冤枉錢........

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
郭聖王爐下
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:650分 金錢:1124元 經驗:650點 魅力:312點 註冊:2007/11/14 下午 04:07:03 登錄:76次 近訪:2015/7/2 下午 02:30:16
  發貼心情 Post By:2007/11/26 下午 08:59:26

真抱歉呢ㄟ...

後學的小問題,卻造成大家的口舌,內心除了抱歉還是抱歉∼

大家上此版討論,無非是為求釣技的精進;及交流釣訊,認識更多同好∼

希望前輩們看在後學的薄面上,消消火,停息此次紛爭吧!

在此敬祝∼各路前輩丶高手...有釣有魚!竿無虛發!!

餌很貴...省著點用...
將此文章分享至→
ㄚ宏
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/11/26 下午 09:25:20

這世界是多元的 我們以喜樂的心情去包容 去欣賞不同的族群 不同的聲音

相信只是看法不同 沒那麼嚴重喔!

別忘了~~~ 勿以鬼心看人 人人是鬼

大家一笑置之好嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
Kimi
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/11/26 下午 09:29:10

感謝各位大大熱情相挺,小弟心情也沉澱許多,當初是看新同學文章無人回應,

將自己所知PO文期發揮拋磚引玉之功用,不過就如水中刀所講自己的EQ還須

多磨練,這件事到此為止,小弟依舊秉持交流的心態繼續發文!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(陳其榮)說我講話那麼殺?是有原因的.以前常釣...  發貼心情 Post By:2007/11/26 下午 09:51:11

哈哈...榮大安安..

你交不對朋友(跟不對師傅)

以後要謹慎依點....

溫柔依點嗎.大家都塑好網友呀!

來....笑笑....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
蠟筆小新
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:2489分 金錢:3980元 經驗:2489點 魅力:1269點 註冊:2005/9/5 上午 10:30:15 登錄:373次 近訪:2016/3/11 上午 04:30:36
回覆:(Kimi)感謝各位大大熱情相挺,小弟心情也沉澱許...  發貼心情 Post By:2007/11/26 下午 10:40:44

以下是引用Kimi在2007/11/26 下午 09:29:10的發言:

這件事到此為止,小弟依舊秉持交流的心態繼續發文!!!

Kimi大:

這樣就對嚕~正如您的個人簽名一樣!

加油吧~

[此帖子已經被作者於2007/11/26 下午 10:43:08編輯過]

我喜歡魚!
             想養一條162cm,48kg的美人魚!
將此文章分享至→
一個魚癡
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:254分 金錢:508元 經驗:254點 魅力:113點 註冊:2009/5/6 上午 01:11:52 登錄:11次 近訪:2009/8/30 上午 02:55:40
  發貼心情 Post By:2009/5/8 上午 02:27:53

依我看來調餌沒有一定的法則

只要魚肯上勾就餌.就算成功了

對嗎!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2009/5/8 上午 10:39:45

大家都一起加油吧~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
溪哥
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:173 精華:3 積分:1940分 金錢:3431元 經驗:1940點 魅力:934點 註冊:2005/8/9 下午 12:43:16 登錄:212次 近訪:2020/10/6 上午 08:52:37
  發貼心情 Post By:2009/5/8 下午 04:29:43

我和大家不一樣, 加昆布絲是用來增加餌的黏性.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部