『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31066人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
郭聖王爐下
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:650分 金錢:1124元 經驗:650點 魅力:312點 註冊:2007/11/14 下午 04:07:03 登錄:76次 近訪:2015/7/2 下午 02:30:16
  發貼心情 Post By:2007/11/23 下午 04:27:00

感謝各位前輩的回覆指導,後學已對[毛毛/昆布絲]有更進一步的認識,

不過,對於調製方式、技巧,我還是有點模糊...

懇請各位前輩指導∼感謝!

餌很貴...省著點用...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
眼鏡sir
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:195 精華:1 積分:3398分 金錢:5552元 經驗:3398點 魅力:1676點 註冊:2005/8/9 上午 11:37:59 登錄:538次 近訪:2016/2/27 下午 12:31:43
回覆:(郭聖王爐下)感謝各位前輩的回覆指導,後學已...  發貼心情 Post By:2007/11/23 下午 05:03:48

以下是引用郭聖王爐下在2007/11/23 下午 04:27:00的發言:

感謝各位前輩的回覆指導,後學已對[毛毛/昆布絲]有更進一步的認識,

不過,對於調製方式、技巧,我還是有點模糊...

懇請各位前輩指導∼感謝!

關於調製方式、技巧及最重要的上(勾)餌方法,就要請真正的毛毛達人~土家小鄭閣下~來傳授!!

釣山釣水釣攏某  釣鯽釣鯉釣福壽  
人生苦短須盡歡  一竿在手那踢投

小小部落格  歡迎來逛逛
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kx2DHymBBUWLemdSzCIrvg--/

將此文章分享至→
小徐
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:5 積分:2314分 金錢:3837元 經驗:2314點 魅力:1161點 註冊:2005/8/9 下午 07:56:37 登錄:324次 近訪:2018/9/22 下午 08:19:04
投小鄭一票  發貼心情 Post By:2007/11/23 下午 10:33:42

昆布絲不洗和不用斷加在冷凍餌會有特殊效果.如何用乾昆布絲均勻加入冷凍餌中絲不斷.是不容易的.且掛餌手法也和一般掛餌法不同.餌擴最後會有一小顆殘蕊.當初是用一支哭機和三六的標才學到的.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Kimi
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
回覆:(陳其榮)增加魚攻擊的慾望{我聽你放就飽啦.那...  發貼心情 Post By:2007/11/23 下午 10:41:01

以下是引用陳其榮在2007/11/23 上午 09:01:22的發言:
增加魚攻擊的慾望{我聽你放就飽啦.那不如用熊或其他天然的添加物}

大大,這裡是討論區!!你的意見小弟虛心候教,你不贊同偶也不用講得這麼殺吧!!

將此文章分享至→
okoko
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:512分 金錢:1054元 經驗:512點 魅力:230點 註冊:2006/7/26 下午 10:38:58 登錄:15次 近訪:2008/10/10 上午 11:06:47
回覆:(郭聖王爐下)[求助]毛毛(昆布絲)如何操作使用...  發貼心情 Post By:2007/11/23 下午 11:11:56

有幾種開法的,要根據水深,魚層等情況來開,一般就一片昆布(丸九一包有兩片)開一包凍料.

將此文章分享至→
土家小鄭
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(小徐)投小鄭一票  發貼心情 Post By:2007/11/23 下午 11:33:00

小徐大大........用一支哭機和三六的標才學到...........早說嗎小弟就把玩日鯽的毛和調法釣法教你........哭機和三六的標送我好不好1......

將此文章分享至→
土家小鄭
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(眼鏡sir)回覆:(郭聖王爐下)感謝各位前輩的...  發貼心情 Post By:2007/11/23 下午 11:45:32

阿彌陀佛!!!!!!!放下屠刀,不要再陷害小弟了.....................

小弟只是喜歡胡搞瞎搞而已...........昆布絲粉貴呢!!!!!!!!!

將此文章分享至→
zekedooh
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:1093分 金錢:1619元 經驗:1093點 魅力:539點 註冊:2005/8/13 下午 01:13:04 登錄:309次 近訪:2009/6/17 上午 10:54:23
回覆:(土家小鄭)回覆:(眼鏡sir)回覆:(郭聖王爐...  發貼心情 Post By:2007/11/24 上午 12:24:49

以下是引用土家小鄭在2007/11/23 下午 11:45:32的發言:

阿彌陀佛!!!!!!!放下屠刀,不要再陷害小弟了.....................

小弟只是喜歡胡搞瞎搞而已...........昆布絲粉貴呢!!!!!!!!!

師ㄟ,我今天用昆布絲配一包白鯨,混合之後發現每次要掛餌都不好搓ㄟ,都會粘在手上,有什麼改善的方法嗎???

先謝謝喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/11/24 上午 10:01:09

手沾點水或用赤尾青調整黏度!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小葦
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:317 精華:8 積分:3587分 金錢:6369元 經驗:3587點 魅力:1737點 註冊:2005/8/9 下午 03:18:41 登錄:514次 近訪:2023/10/14 下午 09:04:12
  發貼心情 Post By:2007/11/24 上午 10:38:49

可否請小鄭大大,說明一下正確的添加毛毛的程序勒!!

每次我用都是毛一邊餌一邊沒有辦法融入再一起

釣魚無絕對~~做人也一樣!!

http://wome.pixnet.net/blog

將此文章分享至→