『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10897人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
枯魯嘛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:1492分 金錢:2236元 經驗:1492點 魅力:738點 註冊:2007/11/7 上午 12:45:05 登錄:298次 近訪:2014/4/2 下午 10:21:06
[求助]戰鬥餌的問題?  發貼心情 Post By:2007/11/14 上午 10:32:07

昨天去釣魚,釣的真。。。。。後來旁邊一位大叔說用2號戰鬥餌可以釣的很好,但是2號戰鬥餌很難買,請問這些幾號幾號的餌有啥差別嗎???

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2007/11/14 下午 08:48:30

應該這麼說,視該池子的適口性,像小弟在僑光,就是吃重香,每個池子如果被某種餌餵養久了之後,對於吃不習慣的餌會怕,訊號可能就只有嚕來嚕去,但是不咬餌

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ythfen
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:84 精華:2 積分:1808分 金錢:2868元 經驗:1808點 魅力:887點 註冊:2007/10/8 下午 05:04:33 登錄:372次 近訪:2014/10/21 上午 09:26:03
回覆:(烽火連城)應該這麼說,視該池子的適口性,像...  發貼心情 Post By:2007/11/15 上午 08:24:11

是啊是啊,小弟也在僑光用過戰鬥二號 (在東海大學附近的釣具店買的),效果還沒有粒子加花生粉來的好。原來僑光的魚愛吃香,小弟又偷學一招了。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2007/11/15 下午 05:19:04

圖片點擊可在新窗口打開查看是重香嗎?

明明就是 超重~~~~~

抓2把粒子 蛋奶就加一包了 聞到肚子餓了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 福壽不吃 還能搞搞呆呆~~

補點重量~哈哈

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
kuluworld
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:847分 金錢:1349元 經驗:847點 魅力:425點 註冊:2006/12/1 下午 09:25:20 登錄:101次 近訪:2015/10/25 上午 09:22:47
回覆:(枯魯嘛)[求助]戰鬥餌的問題?  發貼心情 Post By:2007/11/15 下午 09:29:24

是阿財2號戰鬥嗎 如是的話去店裡買阿 要幾號都有 中清路高雅釣具

將此文章分享至→
kuluworld
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:847分 金錢:1349元 經驗:847點 魅力:425點 註冊:2006/12/1 下午 09:25:20 登錄:101次 近訪:2015/10/25 上午 09:22:47
回覆:(烽火連城)應該這麼說,視該池子的適口性,像...  發貼心情 Post By:2007/11/15 下午 09:34:26

烽大 僑光最近魚是不是有變少了 還是都睡著了ㄚ 感覺跟去年比差很多內 連盧線的頻率都變少了

將此文章分享至→
烽火連城
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2007/11/15 下午 10:47:49

作手做的太硬嚕,連老闆娘都在問為何一些老面孔都不見了,我跟朋友也是直接跟老闆娘說:你們夾的這麼硬,誰敢來釣

老闆娘聽了之後也是不說話阿,之前還可以遇到幾次大解,今年到現在還不曾見過,現在都跟朋友約釣他們的比賽池了

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
烽火連城
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/11/15 下午 10:55:53

之前也是直接對老闆他們説:為何老面孔不來的原因我想你們比我還清楚,你們要繼續這樣下去,生意一定會有影響啦,像我這種釣假日的新手很多,但是每次都被夾,來個1~2次之後,誰還敢再來,連那些老屁股都會敲龜了,更何況是我這種新手。

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
cck00123
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2007/11/15 下午 11:24:56

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

他奶奶的~你還新手唷

不過每次被夾 是正常低 我有也是被夾到哇哇叫了

營業池 自己釣不好 別人釣的好是自己技術差

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看整池 都哇哇叫

每次去 都看到一堆 電線桿

不然怎麼越來越多 職業腳 寧願等人 燒池

也不願意 釣回魚 一樣花350 確是2樣情阿~哈哈

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
完美主義
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:762分 金錢:1221元 經驗:762點 魅力:363點 註冊:2007/1/30 下午 11:34:08 登錄:120次 近訪:2009/10/14 上午 05:45:35
回覆:(cck00123)[em18][em18]他奶奶的~你還新手唷...  發貼心情 Post By:2007/11/16 上午 08:45:52

僑光是全台灣有名的,要釣就要抱著必死的決心,釣的好是去看到鬼,沒辦法台中市只剩這一口池子,沒有競爭者,所以看有沒有好心釣友替台中市釣友模福利,搞各一池來營業,不然都要跑到彰化或台中縣,或久久到僑光去讓他夾一次。

將此文章分享至→