台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆福壽魚用餌 → [求助]戰鬥池施放新魚>>釣餌應如何拿捏>>>>

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26660人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
筱藍
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:257 精華:0 積分:1855分 金錢:3791元 經驗:1855點 魅力:833點 註冊:2005/8/11 下午 03:48:21 登錄:109次 近訪:2011/7/2 下午 08:38:09
[求助]戰鬥池施放新魚>>釣餌應如何拿捏>>>>  發貼心情 Post By:2007/5/6 下午 05:12:26

在放魚前>>粉餌的釣況>>>還可以>>>之後慘不忍睹>>>釣肉餌>>小金牌拉不停>>請教各前輩有無解決之辦法>>>>

越是釣不到的魚>>>越想把他搞上來
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
邱文炳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:329分 金錢:528元 經驗:329點 魅力:158點 註冊:2006/3/1 上午 02:57:10 登錄:54次 近訪:2010/2/28 下午 11:47:00
  發貼心情 Post By:2007/5/7 下午 07:16:20

小金牌多時不仿用粉餌添加酒糟或檸檬酸

將此文章分享至→
小野
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
阿勒??  發貼心情 Post By:2007/5/7 下午 07:58:24

小金牌拉不停??哪個戰鬥池呀??(直接問比較快)

拉不停是指..........拋不下底的拉不停.還是下去後都是小魚的拉不停??

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鍾智雄
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:65分 金錢:112元 經驗:65點 魅力:32點 註冊:2007/5/7 下午 09:50:23 登錄:1次 近訪:2007/5/7 下午 09:50:23
  發貼心情 Post By:2007/5/7 下午 10:12:06

放新魚  不要去釣  必定老闆大咬

等2-3天再去釣   必定妳大咬老闆哭;

0730-1030  最佳釣魚時期喔

釣餌多多留意四周釣客人的餌

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
laba
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(筱藍)[求助]戰鬥池施放新魚>>釣餌應如何拿捏...  發貼心情 Post By:2007/5/7 下午 10:20:22

以下是引用筱藍在2007/5/6 下午 05:12:26的發言:
在放魚前>>粉餌的釣況>>>還可以>>>之後慘不忍睹>>>釣肉餌>>小金牌拉不停>>請教各前輩有無解決之辦法>>>>

不會吧?

如果小魚已經會下底搶餌的情況下...

肉打清一點...有加黑了嗎?

有時補新魚...新魚還是會被老魚帶著吃薄黑...

試試看吧ㄟ!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
JOK
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:152 精華:0 積分:5134分 金錢:7801元 經驗:5134點 魅力:2487點 註冊:2005/8/9 下午 05:28:31 登錄:827次 近訪:2022/7/29 下午 03:03:51
  發貼心情 Post By:2007/5/7 下午 10:56:01

因該是宜蘭靠三星的快樂魚池˙那池我卡毛過˙魚體不是很大˙有八九十斤魚獲量˙釣法為主˙都是釣管邊接餌˙新魚以肝腥為主˙

將此文章分享至→
筱藍
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:257 精華:0 積分:1855分 金錢:3791元 經驗:1855點 魅力:833點 註冊:2005/8/11 下午 03:48:21 登錄:109次 近訪:2011/7/2 下午 08:38:09
回覆:(JOK)因該是宜蘭靠三星的快樂魚池˙那池我卡毛...  發貼心情 Post By:2007/5/8 上午 11:26:05

jok>你真了>>最近老板一直在補魚量>>>新魚跟小金牌>>>撞線>>>空槍>>>打到右手快抽筋>>>釣>>黑>>又吃慢>>>釣肉>>>金牌大軍>>>有無辦法>>>

將此文章分享至→
JOK
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:152 精華:0 積分:5134分 金錢:7801元 經驗:5134點 魅力:2487點 註冊:2005/8/9 下午 05:28:31 登錄:827次 近訪:2022/7/29 下午 03:03:51
  發貼心情 Post By:2007/5/8 下午 11:55:14

浮標要大支˙餌要硬˙半路不接餌˙就要抓慢手

將此文章分享至→
老虎
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:478分 金錢:915元 經驗:478點 魅力:223點 註冊:2006/9/10 下午 06:06:23 登錄:30次 近訪:2015/9/6 上午 02:35:33
  發貼心情 Post By:2007/5/9 上午 01:26:37

金牌怕大魚,底料要多,分兩種酸一點的打在釣點旁邊約3尺,釣點的底料不要太腥以防金牌盜餌,一次打两粒先打金牌的在水面上再打釣點的在水底,當大魚來了金牌就走了,記注底料要多金牌的料要軟。

將此文章分享至→
筱藍
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(JOK)浮標要大支˙餌要硬˙半路不接餌˙就要抓...  發貼心情 Post By:2007/5/9 下午 03:27:02

謝謝>>jok及老虎的經驗談>>>>快樂>>>>他屬於泉水池>>>池深五六尺>>>有一點很奇怪>>>魚量很多>>>照理講>>>a煞打多魚也會靠多>>>但快樂a煞打多魚好像會怕>>>浮標方面好像不能太大隻五六分>>>餌又不能太大顆>>>會吃時>>頓點兩三目>>>不吃時浮標浮浮沉沉>>>>有夠難稿>>>加上小金牌>>>喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/5/9 下午 03:42:44編輯過]

將此文章分享至→