台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆福壽魚用餌 → [求助]各位大大教我吧!如何能善加使用冷凍餌?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10006人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
usemylife
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:163 精華:5 積分:2914分 金錢:4898元 經驗:2914點 魅力:1440點 註冊:2005/8/13 下午 04:27:08 登錄:325次 近訪:2023/8/27 下午 12:49:21
[求助]各位大大教我吧!如何能善加使用冷凍餌?  發貼心情 Post By:2005/9/3 下午 07:50:23

貼子已被鎖定

餌料是白鯨+川 不加白鯨內附的蝦粉(因為聽說會讓金牌瘋狂所以不加)

但是我用以上釣餌.都會有熱心的釣友說我的餌太腥.叫我加一些添加物.

偏偏小弟完全不知道他在說啥.究竟冷凍餌可以怎麼用?

(不知道有沒有po錯地方.多多見諒! @@'')

釣不到魚沒關係~~
輸贏不要看太重~~

不知道我的名字的人叫我-阿軒-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
laba
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
[求助]新釣場的餌料適應問題?  發貼心情 Post By:2005/9/3 下午 08:00:11

白鯨+川通常是大埤魚會吃的一種餌料.

有時需視情況稍微添加一些添加物以增加如香(奶香.糖香.果香).霧化(赤尾青.白粉).增黏(寒梅粉.川).降腥增香(漁法師或清肉)等等...

但有一點必須注意.釣大埤餌味腥不一定不好釣.

需視季節及咬度變化才是應變的辦法.

所以...釣的到魚的就是好餌. 除非.說你餌太腥的人就是釣的比較多...

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
usemylife
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:163 精華:5 積分:2914分 金錢:4898元 經驗:2914點 魅力:1440點 註冊:2005/8/13 下午 04:27:08 登錄:325次 近訪:2023/8/27 下午 12:49:21
那喇叭大大有另外建議的好添加劑嗎?  發貼心情 Post By:2005/9/7 下午 09:11:51

如題.喇叭大大或者是各位大大.有沒有一些好用的添加劑?圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚沒關係~~
輸贏不要看太重~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
laba
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
  發貼心情 Post By:2005/9/7 下午 09:17:35

usemylife您好~~~

因每池嗜口性添加物不盡相同~~~

請您參考精華區內大三洋釣具老闆呂學成先生所寫-垂釣密技...

網址:http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=23&ID=577&page=1

因添加物添加需視臨場應變方能拿捏~能掌握的即是先淡.再視情形加重...

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
usemylife
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝你喔.  發貼心情 Post By:2005/9/8 上午 10:44:51

感謝喇叭大大不吝指導.

近日會去試著調整自己的餌料.看是否有如喇叭大大說的一樣.

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚沒關係~~
輸贏不要看太重~~

將此文章分享至→