『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10591人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chen55123
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:278分 金錢:535元 經驗:278點 魅力:130點 註冊:2014/4/20 下午 08:37:07 登錄:8次 近訪:2019/8/18 下午 05:35:04
[求助]粒子餌的問題?  發貼心情 Post By:2014/5/5 下午 02:55:29

請問各位 粒子餌是粒子加冷凍餌加川嗎 我爸是這樣 她說這樣比較省 她是粒子先到加水到平粒子 等到粒子泡開後 冷凍餌加白鯨在加一把粒子和些許的香虎 但整天下來起魚的數量並不是太多 剛好下星期有時間可以自己去 想要試試看其他的添加物 目前是想要粒子加鳳梨香精或醬 香虎 秋刀魚粉 在加冷凍餌和川 不知到各位大大有沒有更好的餌料可以分享 盡量不要花太多錢的  小弟我是釣魚新手 請各位不要見笑

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2014/5/5 下午 03:23:53

CHEN55123大...
冷凍餌+川---------->這是肉餌。
粒子泡開+添加物(鳳梨等香精類、蝦粉的腥類)-------->這是粒子餌。
大大的父親是用肉餌混粒子增加餌的量。可以釣久一點!!這不是粒子餌喔!!
粒子餌多半重狀態,至於狀態部份說明,還請大大自行爬一下文,有很多分享的^^!~
您可以說明一下您要到那口池子釣?..這樣站上的高手才有依據給您建議喔^^!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
池紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2014/5/5 下午 09:40:51

這樣問不會有答案的,建議先釣個幾趟,用粒子或用冷凍餌,自己爬文先,遇到問題再提出較實際,因為你的問題太籠統,再說每池魚情不同,用餌當然也不同,有的池子粒子釣的動,有的肉餌才釣的動,一般問餌料問題∼不會有答案∼秘方

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chen55123
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:278分 金錢:535元 經驗:278點 魅力:130點 註冊:2014/4/20 下午 08:37:07 登錄:8次 近訪:2019/8/18 下午 05:35:04
  發貼心情 Post By:2014/5/6 下午 05:27:10

我爸都帶我去土城石門路85之6號 山中湖休閒廣場

將此文章分享至→
呆丸嘎B
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2014/5/6 下午 08:12:35

以下是引用fish_fish在2014/5/5 下午 03:23:53的發言:
CHEN55123大...
冷凍餌+川---------->這是肉餌。
粒子泡開+添加物(鳳梨等香精類、蝦粉的腥類)-------->這是粒子餌。
大大的父親是用肉餌混粒子增加餌的量。可以釣久一點!!這不是粒子餌喔!!
粒子餌多半重狀態,至於狀態部份說明,還請大大自行爬一下文,有很多分享的^^!~
您可以說明一下您要到那口池子釣?..這樣站上的高手才有依據給您建議喔^^!~

+1圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→