『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9729人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kissbaby
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:82分 金錢:131元 經驗:82點 魅力:42點 註冊:2006/12/13 下午 09:35:49 登錄:4次 近訪:2007/2/1 上午 11:17:17
[求助]關於福壽魚釣餌?  發貼心情 Post By:2006/12/13 下午 09:50:26

請問一下,,哪幾種配料效果比較好 !!

希望經驗老道的分享一下配料 ..-ˇ-

哪幾種配在一起效果佳 ..

還有要在鳳山地區可以買到的-ˇ-

順便麻煩說一下哪邊買<詳細一點>因為對路名不是很熟悉 ...

鵝肝<冷凍餌>要怎麼搭配會比較好呢 ?!
[此帖子已經被作者於2006/12/14 下午 02:43:11編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(kissbaby)[求助]關於福壽魚釣餌  發貼心情 Post By:2006/12/13 下午 10:21:54

以下是引用kissbaby在2006/12/13 下午 09:50:26的發言:

請問一下,,哪幾種配料效果比較好 !!

希望經驗老道的分享一下配料 ..-ˇ-

哪幾種配在一起效果佳 ..

還有要在鳳山地區可以買到的-ˇ-

順便麻煩說一下哪邊買<詳細一點>因為對路名不是很熟悉 ...

(1)新魚=蝦味

(2)老魚=肝味

(3)職業回收池=釣粒子∼釣肉餌+添加物∼∼用飄釣法來收魚

ps:(1)(2)基本上是如此(3)不一定∼要看情形來配合∼

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
戶戶翔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/1/1 下午 07:52:47

在五甲路上靠近鳳農市場 它在鳳農市場斜對面 叫 三益釣具店 會有你想要的東西圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
烏溜順
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:308分 金錢:466元 經驗:308點 魅力:153點 註冊:2006/5/1 下午 07:23:45 登錄:40次 近訪:2008/4/9 下午 09:02:06
  發貼心情 Post By:2007/1/3 下午 10:57:58

小弟都是用 "成功一號粒仔" 很好用哦!在五甲路上馬祖港橋再過來一點..有一間成功釣具店就有在賣!3斤半 60大洋就可釣很久了!以前一位專釣職業池的朋友介紹的..!試試看吧!用水泡軟即可..不需添加任何香料!包中的啦!祝您好運!

將此文章分享至→
borfarn
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(kissbaby)[求助]關於福壽魚釣餌?  發貼心情 Post By:2007/1/3 下午 11:24:04

安唷~~
今年夏天開始又碰釣竿燃起釣福壽的興趣
餌料倒是請教很多 試了很多
自己做的 買的 冷凍的
最後我發現呀 其實若是休閒池的話 簡單的粒子加一些添加物都還不錯呢
便宜又可以當誘餌 小弟淺見><"
若是職業池 ........那就得請教該池高手囉^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
呆呆霖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:470分 金錢:864元 經驗:470點 魅力:243點 註冊:2005/8/23 上午 02:03:15 登錄:21次 近訪:2009/6/18 下午 08:57:28
  發貼心情 Post By:2007/1/4 上午 04:15:38

什麼佩料都好~重點是適量

不要強求餌料的強度~

重要的事練好基本功夫~(好像是show大大or阿得大大跟我說的忘了)

論壇有很多文章~你多看多是是看因該就有點董了

原本只是釣好玩的~(學生啊)~結果現在幾乎整套裝備都快有了!!

冰箱裡也有不少佐料在做變化了~

都是你們啊~帶壞我~ 害我書都不讀了~沒事就亂跑亂釣

哇是新手.
             都在 農湖練公.
                                  請多多指教.
將此文章分享至→
kuoc
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1776分 金錢:2871元 經驗:1776點 魅力:893點 註冊:2007/1/8 下午 05:54:31 登錄:209次 近訪:2016/3/29 上午 01:30:47
  發貼心情 Post By:2007/1/9 下午 07:41:04

粉調粉餌.要怎麼搭配會比較好呢 ?!請教該池高手囉^^如果有知道的大大請提供一下...謝謝囉!!

將此文章分享至→
戶戶翔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/1/9 下午 08:12:11

冷凍餌肝味可以加肉身的 相秋刀魚 鯖魚 蝦粉

或是直接買肉身的冷凍餌加在一起 現在釣具店不會只賣一種餌

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
寶藍阿文
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(kissbaby)[求助]關於福壽魚釣餌?  發貼心情 Post By:2007/1/9 下午 08:24:11

kissbaby大大你好我覺得因該是要看哪個漁場的客人都釣什麼味道在來調餌有時後差一味效果差很多冬天因該大部分都釣肉有些前輩會用肝味重點但肝保鮮不容易所以現在比較少用

將此文章分享至→