台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆福壽魚用餌 → [求助]看到釣友大大的福壽魚用餌,不知是何物?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11426人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lotteries7
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:229分 金錢:393元 經驗:229點 魅力:111點 註冊:2013/1/28 上午 09:46:35 登錄:20次 近訪:2014/7/18 下午 10:42:37
[求助]看到釣友大大的福壽魚用餌,不知是何物?  發貼心情 Post By:2013/1/30 下午 02:03:45

小弟不才,投入魚界一年左右。
釣釣福壽魚從一兩尾,直到二三十尾,有時底料釣、有時自製肝料釣、有時青苔釣。
除非魚況很差、或者天氣太糟糕、或者對環境不熟悉,否則一天大至上都不算太差!!

今天小弟有如往常的去釣魚,那天運氣不錯大約三十多尾,約五個鐘頭。
其他的釣友也差不多這個數量,原本以為今天就就此打尾。

豎不知有一個釣魚的大大帶者全套配備(應該是專業的吧!)
自製架竿、冰箱桌椅、專業餌盤、帥氣的太陽眼鏡圖片點擊可在新窗口打開查看
當然了!有人來釣,會稍微的喵一下是否認識,看看他校標,順便看看他大概用什麼餌釣魚~交流交流
他是用白色的餌、而且不是糊餌(包含粉餌(待議)肉泥肝泥等),所以他是直接勾上去的,有點像溪蝦肉沾白粉(香料看不出來)但我不確定。
這位大大呢~我去交流時他只說祕密武器!!果然,真的很秘密!!

底料這位大大沒有使用!!直接勾完餌拋下去,不到20秒就中魚了...!!還有雙尾的!!
而且他餌非常的好勾,我看大大勾一下就勾近了!!!!

看了半小時,他最少30多尾魚(包含大頭鰱、鯉魚、鯽魚、福壽等)
我就珊珊離開了!!!

有大大知道這大概是什麼餌呢?

他是弄好一塊一塊的,長條橢圓,真的有點像蝦肉沾白粉,至於是什麼小弟渾然不知。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/1/30 下午 02:11:40

該不會是釣拉絲吧?

有誰願意教教我

將此文章分享至→
老管
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1251分 金錢:2317元 經驗:1251點 魅力:574點 註冊:2010/2/6 下午 11:11:15 登錄:103次 近訪:2020/5/12 下午 03:11:01
  發貼心情 Post By:2013/1/30 下午 02:29:14

應該是黏巴達,很多地方不讓用。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃阿誠
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:1 積分:738分 金錢:1160元 經驗:738點 魅力:369點 註冊:2012/9/25 下午 06:46:59 登錄:87次 近訪:2013/8/26 下午 08:55:54
  發貼心情 Post By:2013/1/30 下午 05:49:04

+1
我也認為是拉絲
因為我之前一位好友 它讓我是是拉絲的威力圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
但它也是說這配方是秘密圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
locj
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
  發貼心情 Post By:2013/1/30 下午 06:10:36

拉絲+1111

將此文章分享至→
天一
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2013/1/30 下午 06:20:30

烏龍?

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
小野塘
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:962分 金錢:2069元 經驗:962點 魅力:407點 註冊:2012/12/1 上午 11:55:15 登錄:23次 近訪:2013/3/10 下午 07:43:41
  發貼心情 Post By:2013/1/30 下午 06:35:56

以下是引用天一在2013/1/30 下午 06:20:30的發言:
烏龍?

贊同
曾經聽一位高手提過用烏龍或粉條之類的,浸泡香料之類的~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
孩子王
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2013/1/30 下午 10:12:13

真是神秘!

將此文章分享至→
ken2725580
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:10269分 金錢:15409元 經驗:10269點 魅力:4981點 註冊:2012/7/6 上午 11:49:37 登錄:1517次 近訪:2023/8/1 下午 02:05:39
[原創]冬季釣大魚小技巧!  發貼心情 Post By:2013/1/31 上午 05:47:46

烏龍泡香料+1

地球上最後一滴水 將會是人類的眼淚~~

*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢
都花完了.人
卻還沒有死-------------

將此文章分享至→
aloonchen
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/2/5 下午 03:59:56

黏巴達

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→