『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13728人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貪狼星
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
回覆:(a233016)回覆:(小蚊子)丟餌誘魚對嗎?  發貼心情 Post By:2006/8/2 下午 07:31:07

不好意思 有些字漏掉了 又不知如何修改只好重po一次 真是抱歉

a233016大大

請問一下你是不是很年輕呢 我們因該見過面 你是不是釣到大土虱那位呢

你說的那野溏我常去做釣 所以那各阿伯我也遇過好幾次

他最釣魚最愛唸人家了 我在那的釣況都還不錯他就跟我朋友說魚都被我釣光了

害他都沒得釣 拜託 我釣到的魚大多放回去 除非想吃才會帶幾尾斤級的回去哪會沒魚釣 到是他大小通吃勒 所以現在我去最喜歡座他旁邊釣 讓他知道什麼才是沒魚釣 讓他氣得牙養養 這樣好像有點...........誰叫他放話說不讓其他人進去停車場(停車場管理員跟他是一伙的)野溏又不是他們的只是剛好在那裡面

最討厭的是人家在釣魚他還在那滑橡皮胎做的船在那放伶阿 真是可惡

最近好一陣子沒去那囉 下次有機會遇到在一起做釣嘿

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雜賀孫市
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:942分 金錢:1590元 經驗:942點 魅力:448點 註冊:2011/9/30 上午 01:55:16 登錄:84次 近訪:2018/2/12 上午 01:30:45
  發貼心情 Post By:2006/8/3 下午 07:58:05

我就是那位釣到土虱的人

最近風太大都不咬這星期六在去試試

[此帖子已經被作者於2006/8/3 下午 07:59:56編輯過]

只要有心~人人都可以釣大魚~
將此文章分享至→
貪狼星
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
回覆:(a233016)我就是那位釣到土虱的人最近風太大...  發貼心情 Post By:2006/8/3 下午 08:25:21

最近我也聽朋友說那野溏釣況沒之前好 可能跟那的魚量有關吧

畢竟那野溏不大水也不深 不過怪物還真不少 我朋友在那放了蠻多大物

做釣時線組要注意 不然............呵呵

歡迎你加入福家 這的前輩高手很多也很熱心 可以多挖寶喔

這周休假或許也會去那玩玩

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣不到
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
回覆:(a233016)[討論]丟餌誘魚對嗎?  發貼心情 Post By:2006/8/3 下午 09:02:50

釣魚~不管是野塘~還是池塘~輕鬆一點
打底時~盡量不要去影響到別人
不過聽你們這麼說~那阿備是歹醋邊~
你高興就替它打一點~不高興就當它在~吠~

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→