『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13734人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雜賀孫市
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:942分 金錢:1590元 經驗:942點 魅力:448點 註冊:2011/9/30 上午 01:55:16 登錄:84次 近訪:2018/2/12 上午 01:30:45
[討論]丟餌誘魚對嗎?  發貼心情 Post By:2006/7/31 下午 12:39:08

上星期日我到附近的野塘釣福哥早上中了3尾

了中午由於風太大沒什魚訊我就想到我師傅說

沒魚訊時就把餌給他往水裡丟下去刺激他的食慾

過了1點果然大咬可是我居然被旁邊的阿伯罵說

魚都被我引走了他門怎釣 問各位大大我將做對嗎

只要有心~人人都可以釣大魚~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小羊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2006/7/31 下午 06:50:35

這樣做對你而言是對的

對那個阿北就是不對囉

你應該丟一些給他們分享的

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
土家小鄭
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(小羊)這樣做對你而言是對的對那個阿北就是...  發貼心情 Post By:2006/7/31 下午 10:53:31

小羊大大說的有理.............

你應該丟一些給他們分享的.......

大家要公平......他比較晚丟所以要丟大一點

將此文章分享至→
小羊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2006/7/31 下午 11:01:33

不然就是幫阿北打粒子

打那種臭臭,酸酸,變色的粒子

保證他對你感激不盡

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
小蚊子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1454分 金錢:2432元 經驗:1454點 魅力:708點 註冊:2005/11/16 下午 11:42:54 登錄:225次 近訪:2011/8/8 下午 03:06:04
丟餌誘魚對嗎?  發貼心情 Post By:2006/8/1 上午 12:44:23

在野塘想要釣到魚只有各憑本事,沒有對不對之分。

不知野塘在哪,我們可以去嗎。

釣魚雖是一種休閒活動,主要在於鬆弛身心,而非以釣果為唯一目的。
將此文章分享至→
landy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:3130分 金錢:4684元 經驗:3130點 魅力:1529點 註冊:2006/6/29 下午 09:19:04 登錄:620次 近訪:2013/4/18 下午 09:37:12
丟餌誘魚對媽?  發貼心情 Post By:2006/8/1 上午 09:05:51

這要看你來釣魚的心態為何?

帶著競爭心態來釣魚當然魚貨量越多代表今天我的技術與運氣最好,該獎賞自己.

若以存休閒心情釣魚,又何再呼漁獲的多少.一竿在手快樂似神仙,不是嗎?!

何必在乎別人的想法!

將此文章分享至→
雜賀孫市
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:942分 金錢:1590元 經驗:942點 魅力:448點 註冊:2011/9/30 上午 01:55:16 登錄:84次 近訪:2018/2/12 上午 01:30:45
回覆:(小蚊子)丟餌誘魚對嗎?  發貼心情 Post By:2006/8/1 下午 12:01:17

那個野塘在永和福和橋附近他是在停車場裡面只有在熟人才知道路下去

那個池塘小水比較淺但是裡面怪物很多有人在裡面釣一尾7斤的草魚

那裡的福壽喜歡蝦味如果想去釣的話可能要等一段時間應為上次颱風

跟最近風很大所以福壽不怎麼咬

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

只要有心~人人都可以釣大魚~
將此文章分享至→
Looney
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(a233016)[討論]丟餌誘魚對嗎?  發貼心情 Post By:2006/8/2 上午 12:13:13

以下是引用a233016在2006/7/31 下午 12:39:08的發言:

沒魚訊時就把餌給他往水裡丟下去刺激他的食慾

過了1點果然大咬可是我居然被旁邊的阿伯罵說

魚都被我引走了他門怎釣 問各位大大我將做對嗎

那位阿伯自己誘不到魚...歸咎於你不太好吧!

我看把魚穫全給他好了

將此文章分享至→
肯特老三
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
幾年前 ~  發貼心情 Post By:2006/8/2 上午 12:37:29

俺與明王 去碧沙港釣烏仔時 !

我倆用"粒子泡米糠"配合"魚法師+萬能餌"大量誘釣之下

在地仔用土司釣 一天頂多10來條 很珍惜的帶回家去 !

而我倆 ..........

爆釣之後的大量漁獲 當著在地仔的面前放生回去 !

當下 .... 還好跑的快

要不然差一點 ....... 就被丟下海去!

圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
老江海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(a233016)[討論]丟餌誘魚對嗎?  發貼心情 Post By:2006/8/2 下午 02:50:35

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→