『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7768人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jiooanni
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:776分 金錢:1197元 經驗:776點 魅力:382點 註冊:2005/10/13 上午 08:46:46 登錄:138次 近訪:2009/9/4 下午 10:46:48
[求助]餌料一問?  發貼心情 Post By:2005/12/9 上午 08:49:29

最近天氣不佳!因此餌會有剩餘的情況!

請問線上大大:

肉餌與粉餌置於冰箱冷藏一週後會不會影響餌料的效力?

謝謝!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
pro腳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:1390分 金錢:2764元 經驗:1390點 魅力:670點 註冊:2005/8/9 下午 09:58:48 登錄:29次 近訪:2011/5/24 下午 05:20:04
  發貼心情 Post By:2005/12/9 上午 11:42:02

肉餌來說

會...絕對會

隔一天還沒關係

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
F124
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:117 精華:0 積分:1033分 金錢:1946元 經驗:1033點 魅力:491點 註冊:2005/9/8 下午 09:45:27 登錄:189次 近訪:2009/3/6 下午 12:01:32
  發貼心情 Post By:2005/12/9 下午 11:54:47

冷凍會好用點

當然囉一塊好的肉肉都要上 百元

還是好好的保護一下吧∼

釣魚    修心 釣魚    養性 一竿在手   樂在心
我不會釣可是我愛釣  嘿嘿嘿~

(我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9zQRxoaWGkY88NAUTKdW97Uh
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
wezn0612
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:510分 金錢:948元 經驗:510點 魅力:241點 註冊:2005/9/11 上午 01:12:05 登錄:52次 近訪:2005/12/27 上午 12:00:55
  發貼心情 Post By:2005/12/10 上午 09:43:40

建議您~使用時先酌量將冷凍餌從密封帶中取出一半OR1/3的量(看你鉤爾的大小時與垂釣的時間)

而放在密封袋中剩餘的餌料千萬不用去沾到外來的水分會變質~也可以將剩下的餌料跟老闆講一下放在他的冰箱裡也是可以的~

至於粉餌的部分它一天不會臭但是會酸(因為會發酵)也有人喜歡釣發酵的粉餌~但如果在帶回去冰的話一定會發霉~因為大部分的人都適用池水下去發粒子而池水中許多細菌和礦物質與微生物經過一定時間的物理變化(1天過後)就不能使用了~也不能餵魚喔

其實我有個小習慣在我每場釣玩魚時~我會將剩餘的餌料餵食魚池~犒賞他們的辛苦也感謝他們(如果沒剩餌我甚至會灑粒子請他們吃)其實這也有個好處讓魚吃習慣你所精心研發的餌喔^^~*

我喜歡釣魚的時候聽者MP3.....
然後點上一支煙慢慢享受我的RV生活......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
pro腳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:1390分 金錢:2764元 經驗:1390點 魅力:670點 註冊:2005/8/9 下午 09:58:48 登錄:29次 近訪:2011/5/24 下午 05:20:04
  發貼心情 Post By:2005/12/10 上午 11:30:48

以前也是想說一節能釣多少就帶多少餌

但這樣子反而比較麻煩

建議你買一個小冰箱8公升or9公升+冷煤

花起來才400塊什麼問題都碼解決了

將此文章分享至→