『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有70012人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蝦蝦舞
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(ly17088)回覆:(蝦蝦舞)回覆:(小莊莊)回...  發貼心情 Post By:2008/5/27 上午 10:23:28

偶只是剛釣魚3個月的菜鳥~~~哪敢說啥突破阿~~~~~
只是大家都對我很好~~~不嫌棄偶蝦蝦~~~~走到哪大家都放功夫給我~~~~
只要看到我的動作不確實~~~或是不對的地方~~~大家都會提點~~~~不會藏私~~~~
像星期天台南之行收獲良多~~~
這星期~會去磚窯體會志勇教我的集魚原理~~~畢竟人家教自己還是要融會貫通~~~~
下星期六我會去新仁湖~~~也跟智偉和阿輝約好了~~~~到時一起來吧~~~~
這次去南部阿鋁還有教我一些密技~~~到時看新仁湖是否適用~~~因為小魚實在太多啦~~~~~
ㄚ~~~你的標偶已經流口水很久了~~~偶一定要去拿滴阿~~~阿~~~~你也要交偶作呦~~~~
[此帖子已經被作者於2008/5/27 上午 10:33:25編輯過]

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(蝦蝦舞)回覆:(ly17088)回覆:(蝦蝦舞)回...  發貼心情 Post By:2008/5/27 上午 10:32:38

以下是引用蝦蝦舞在2008/5/27 上午 10:23:28的發言:
只是大家都對我很好~~~不嫌棄偶蝦蝦~~~~走到哪大家都放功夫給我~~~~
只要看到我的動作不確實~~~或是不對的地方~~~大家都會提點~~~~不會藏私~~~~
這星期~會去磚窯體會志勇教我的集魚原理~~~畢竟人家教自己還是要融會貫通~~~~
下星期六我會去新仁湖~~~也跟智偉和阿輝約好了~~~~到時一起來吧~~~~
這次去南部阿鋁還有教我一些密技~~~到時看新仁湖是否適用~~~因為小魚實在太多啦~~~~~

厚~ 你特地南下取"精"喔..............

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蝦蝦舞
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(小莊莊)回覆:(蝦蝦舞)回覆:(ly17088)回...  發貼心情 Post By:2008/5/27 上午 10:40:32

以下是引用小莊莊在2008/5/27 上午 10:32:38的發言:

厚~ 你特地南下取"精"喔..............

嘻嘻嘻~~~~當然滴阿~~~~不然來回650Km也是有點小遠~~~~

不過南部的熱情真的可以和艷陽相匹敵~~~~~

差點變成燒酒蝦~~~~真的素祕魯喝通海~~~還好他們一直供應偶飲料~不然真的會變成乾赤尾青~~~蝦皮~~~~

將此文章分享至→
嘉義阿福
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(蝦蝦舞)回覆:(小莊莊)回覆:(蝦蝦舞)回...  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 12:09:55

以下是引用蝦蝦舞在2008/5/27 上午 10:40:32的發言:

差點變成燒酒蝦~~~~真的素祕魯喝通海~~~還好他們一直供應偶飲料~不然真的會變成乾赤尾青~~~蝦皮~~~~

哈∼還好你坐在那個只會釣魚,喝酒沒三小路用的志勇旁邊。

如果坐我旁邊就不一樣了--我喝的密魯瓶比我釣的魚多(第二場)

但還是非常欽佩你釣魚的精神∼開了那麼遠的路∼欽佩、欽佩。

將此文章分享至→
蝦蝦舞
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(嘉義阿福)回覆:(蝦蝦舞)回覆:(小莊莊)...  發貼心情 Post By:2008/5/29 上午 09:40:45

好阿~~~好阿~~~天氣熱~喝冰祕魯~~~真的是好喝的不得了~~~~~
下次下去一定找你喝兩杯~~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
智偉
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(蝦蝦舞)回覆:(ly17088)回覆:(蝦蝦舞)回...  發貼心情 Post By:2008/5/29 上午 10:17:53

以下是引用蝦蝦舞在2008/5/27 上午 10:23:28的發言:
ㄚ~~~你的標偶已經流口水很久了~~~偶一定要去拿滴阿~~~阿~~~~你也要交偶作呦~~~~

新仁湖雄哥通知,小魚已經清起來一部份了

小魚問題已有改善了.......爽到你

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(智偉)回覆:(蝦蝦舞)回覆:(ly17088)回覆...  發貼心情 Post By:2008/5/29 上午 10:25:11

YA~~~那偶下星期六來去新仁湖讓你和殺手丁砍殺~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新崙強
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/5/29 上午 11:03:59

"餌料" 絕對是新手或者是技術其他方面不太成熟的人所追求的......因為他在釣時~沒有人在旁邊一同指導所以..見到別人中魚時的那種鬱悶...是很苦的...

而且發生在"一枝獨秀"的釣場裡請問各位大大們...第一個想到的不是~餌料變化~的人...因該不多吧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
龜王智
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(新崙強)"餌料" 絕對是新手或者是技術其他方...  發貼心情 Post By:2008/5/29 下午 06:48:08

以下是引用新崙強在2008/5/29 上午 11:03:59的發言:

"餌料" 絕對是新手或者是技術其他方面不太成熟的人所追求的......因為他在釣時~沒有人在旁邊一同指導所以..見到別人中魚時的那種鬱悶...是很苦的...

對啦....每次強哥中魚時,我的舌頭上彷彿灑了黃連粉<苦啊>,看來我還是要從基本功開始練,真是一語點醒夢中人

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
嘉義阿福
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(蝦蝦舞)回覆:(嘉義阿福)回覆:(蝦蝦舞)...  發貼心情 Post By:2008/5/30 上午 01:20:51

以下是引用蝦蝦舞在2008/5/29 上午 09:40:45的發言:
好阿~~~好阿~~~天氣熱~喝冰祕魯~~~真的是好喝的不得了~~~~~
下次下去一定找你喝兩杯~~~~~

蝦蝦舞安安--3個月功力勝過我釣3年 。這半年內我上北部釣了兩次魚,

第一次跟台中大樹ㄟ北上(去年12月)∼第二次(今年3月)跟得會長.志勇師.大樹ㄟ.

排骨版主他們北上 。

感覺北部福家弟兄很好相處--如果有機會的話,真希望再度到北部跟福家弟兄一起釣魚 。

哈--重 奌是要陪我喝兩杯喔!!

[此帖子已經被作者於2008/5/30 上午 01:25:02編輯過]

將此文章分享至→