『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15574人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
賓拉登
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:207分 金錢:298元 經驗:207點 魅力:100點 註冊:2011/10/18 下午 12:53:05 登錄:21次 近訪:2013/1/10 上午 05:58:05
[分享]尋找黑目的3分之1...  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 01:08:11

貼子已被鎖定

小弟釣魚資歷不深...但是最近才一頭栽進釣魚這深淵...深感快樂
常常跟幾個釣友釣到忘了時間...一看時間...呀...又是2.3點...
釣友間最近流傳的""黑目的3分之1""...可以說是最高境界...
不竟懷疑...要有這功力是不是要有超高眼力?...
或是他所謂的黑目不是普通的黑目?...
讓小弟有點疑惑...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
zfive17
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:464分 金錢:822元 經驗:464點 魅力:220點 註冊:2009/1/7 下午 03:31:55 登錄:46次 近訪:2019/10/28 下午 07:43:58
  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 01:12:41

經過高人指點必能看見
請尋求站上高人
三分之一黑目   達人
開槍速度精準無疑。

孟科
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
TomLee
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 03:59:12

以下是引用賓拉登在2011/10/18 下午 01:08:11的發言:
 小弟釣魚資歷不深...但是最近才一頭栽進釣魚這深淵...深感快樂
常常跟幾個釣友釣到忘了時間...一看時間...呀...又是2.3點...
釣友間最近流傳的""黑目的3分之1""...可以說是最高境界...
不竟懷疑...要有這功力是不是要有超高眼力?...
或是他所謂的黑目不是普通的黑目?...
讓小弟有點疑惑...

這讓我回憶起某位站上大老釣烏阿魚說:沒看到浮標訊號,想起竿換餌卻中魚(正吃喔)
難道這就是 [釣友間最近流傳的""黑目的3分之1""...] ???

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蛋蛋班
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 04:05:02

[不竟懷疑...要有這功力是不是要有超高眼力?...]..YES
[或是他所謂的黑目不是普通的黑目?...]..YES

>>標尾上漆常隨各人喜好著色.也會因不同池場需求來決定標目距
如果黑目大..甚至=別人的標目!抓黑目輕頓會很正常!(所謂的1/3)
但是.."一"橫的小黑目輕頓也常見高手們抓號起魚!呵呵..利害

因初學..小弟可能還要練10年才能有那功力嘍!圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
asdasd123
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:555 精華:3 積分:13455分 金錢:20910元 經驗:13455點 魅力:6477點 註冊:2009/4/5 下午 08:30:21 登錄:2953次 近訪:2024/4/13 下午 02:04:56
  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 06:39:35

建議回歸正常釣,才能釣出快樂!

將此文章分享至→
Boing
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:3596分 金錢:5612元 經驗:3596點 魅力:1735點 註冊:2011/7/8 下午 09:28:44 登錄:485次 近訪:2018/5/13 下午 09:10:15
  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 09:22:33

以下是引用TomLee在2011/10/18 下午 03:59:12的發言:

這讓我回憶起某位站上大老釣烏阿魚說:沒看到浮標訊號,想起竿換餌卻中魚(正吃喔)
難道這就是 [釣友間最近流傳的""黑目的3分之1""...] ???

到宜蘭阿安魚池釣看看就之3/1 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
yemai
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:426 精華:13 積分:3539分 金錢:6935元 經驗:3539點 魅力:1648點 註冊:2010/10/17 下午 04:11:59 登錄:265次 近訪:2021/4/23 上午 10:00:31
  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 10:07:33

正常3分之1黑目約1.5公厘,加上目視距離最少3公尺(9呎竿+母線),看的到頓點,但真有如此神人能眼手同步到此境界?

還是這種標尾?  

將此文章分享至→
總鋪師
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 10:10:50

......3/1黑目......圖片點擊可在新窗口打開查看   確定下面是魚嗎?會不會見鬼了.....圖片點擊可在新窗口打開查看  還是本身的釣組或餌料出了毛病....

將此文章分享至→
脫韁野馬
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:203 精華:2 積分:1706分 金錢:3254元 經驗:1706點 魅力:785點 註冊:2011/6/6 上午 01:07:24 登錄:121次 近訪:2016/6/24 下午 06:54:30
  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 10:34:07

太過分了

這個問題太超過了.....

忍不住笑出來了啦 呵呵

用一個微毫的距離來形容頓點

黑目三分之一   好名詞

不過這個樣形式的頓點是看得出來的

多加練習 其實並不難

當旁觀的釣友對您說這樣也有喔

恭喜您練成了黑目三分之一

將此文章分享至→
deathmu04
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:704分 金錢:1154元 經驗:704點 魅力:336點 註冊:2011/6/6 下午 07:42:09 登錄:97次 近訪:2016/9/4 上午 09:25:33
  發貼心情 Post By:2011/10/18 下午 11:41:43

娘啊~我剛學就出這新名目..........1/3 " 黑目" 

我頓時發現我miss掉人生大半的好時光.......

賣家當........請洽0800 就剛扣 就剛扣~

將此文章分享至→