『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有51789人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
[求助]請玩標達人及站上的高手幫忙指點一下!  發貼心情 Post By:2010/4/30 上午 08:37:14

小弟對標型1竅不通,慣用的就是那幾枝標,昨天跑至"開心農場"作釣...水粉流..
看別人,魚1隻隻的起,我....浮標下水後...6目.5目.4目..........滅頂...圖片點擊可在新窗口打開查看
換標,從2分半標換志7分標..靠..結果1樣圖片點擊可在新窗口打開查看
釣拖1點,調7釣3~4改釣6.7.8港款圖片點擊可在新窗口打開查看調水平釣7~8馬系無解,更奇的是旁邊的釣友用的約3~4分標,下水後....粉穩.....圖片點擊可在新窗口打開查看 我有給他請教,他教我釣拖1點,以他的標14目調7釣5......哇勒...圖片點擊可在新窗口打開查看
換位子,想說1定是位子的問題,原本在他的右邊約10尺遠,換到他的左邊10呎...結果還是1樣...7目.6目.5目.........滅頂..圖片點擊可在新窗口打開查看還有那位釣友母線用2.5的挖系用2號的....
最後......我跑到最裡面風頭處發現水比較不流然後就再那搞自閉.......
請問前輩們,像這樣的情形要如何解決,是我用的標行有問題還是....
昨天用的標是"無極A","魚神","三禾口","金斬龍",標型屬長流線型的!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福氣胖胖兒
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2010/4/30 上午 09:18:01

有考慮過母線壓水後滯線拖動的因素嗎?拋飽線嗎?

將此文章分享至→
simen徐
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2010/4/30 上午 09:29:06

總舖師  好久不見了  不知到下次有沒有一起釣魚的機會   再拿一隻標給你試試啦  三角標呦!!
但如果風大就難過了!還有一定要用旋轉浮標座 !!

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿道
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2010/4/30 上午 09:29:31

星期一有去結果也遇到相同的問題,兩餌懸空漂到不行,浮標調9釣2大粒餌但魚吃不下去,隔壁有克服問題的都釣的到,水深又會流不知怎麼釣?

將此文章分享至→
總鋪師
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2010/4/30 上午 09:35:27

有啊,我有給它試過,母線壓水及釣竿抬高使竿頭跟浮標這段的母線騰空,馬系港款....6目.5目................滅頂...
我1直懷疑到底是福標還是個人的問題,之前到冬山河野釣,及新竹"大自然"也曾遇到這樣,旁邊的釣友浮標很穩定,我的還是老樣子.......滅頂...所以懇求前輩指點迷津..但千萬鼻要叫我把浮標折斷嘿!(這種話只有"鳥哥"說的出口)

將此文章分享至→
TomLee
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2010/4/30 上午 10:01:35

我不是達人, 不過我釣海溝也有流水,都是用"空心尾"浮標,可以改善.

將此文章分享至→
老江海
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2010/4/30 上午 10:03:27

試用過空心標尾???

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
總鋪師
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/30 下午 02:04:56

昨天我也有問隔壁那位仙拜是否用空心尾的標,他回答是實心尾的.....
空心尾的標可以改善水流的問題,那可否建議使用哪隻或是站上的賣的,先給他敗1支來試試看!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/30 下午 02:09:26

以下是引用simen徐在2010/4/30 上午 09:29:06的發言:

總舖師  好久不見了  不知到下次有沒有一起釣魚的機會   再拿一隻標給你試試啦  三角標呦!!
但如果風大就難過了!還有一定要用旋轉浮標座 !!

喝!喝!三角的捏,夠屌的!我有看到小楊那邊有1隻,說是您的作品,下次遇見你先凹個幾隻來用用嘿!

將此文章分享至→
小泥鰍
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2010/4/30 下午 02:21:36

浮標有太多種形體了圖片點擊可在新窗口打開查看,每種型式皆有其適合的使用場合與方法圖片點擊可在新窗口打開查看,有時候這樣的事情真的不是三言兩語可以講完ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→