『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21359人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cck00123
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
[求助]浮標與水浮力~??  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 05:33:47

貼子已被鎖定

上上禮拜去嘉義宏星~

調 無極A 8號~

空勾調1目~

結果昨天去後龍假日~

一模一樣的東西~

結果我的標~變成~整支標身浮出水面~

名名同樣的釣組~怎麼會差這麼多勒~??

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寂寞聖賢
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 05:44:52

水的深淺壓力不同有所變化

圖片點擊可在新窗口打開查看

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
chang-popo
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:175 精華:0 積分:2669分 金錢:4622元 經驗:2669點 魅力:1269點 註冊:2005/10/26 下午 02:14:48 登錄:298次 近訪:2016/11/16 上午 07:56:18
回覆:(cck00123)[求助]浮標與水浮力~??  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 05:57:23

基本上是不可能差異那麽大。每一亇魚池的水質會有些差異。因為酸鹼質造成比重不–樣。会影嚮浮標浮力值。但是此一問題僅影嚮一小部份浮力值而己。

個人建議應檢查釣組差異。不然就是七月到了有人在作怪?開個玩笑別見怪噢。

昨日後龍假日釣的如何。咬況是否還是殺殺。上星期去玩了一天。卡了三埸成績雖不理想

還好都沒有殿後。還得努力學習!

將此文章分享至→
沒事多釣魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:220 精華:0 積分:2435分 金錢:4153元 經驗:2435點 魅力:1198點 註冊:2008/1/11 下午 06:19:19 登錄:232次 近訪:2009/6/25 下午 06:31:36
回覆:(cck00123)[求助]浮標與水浮力~??  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 06:01:25

水質囉~~ 我也有這樣過 只是枚你這樣誇張 我有差到2到3目的

將此文章分享至→
cck00123
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 06:42:08

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我也頭一次遇到這種狀況~

真是想不通~

如果一之標~我還連試2之勒~

後來試~之前在後龍假日調的鉛~

是正常的ㄟ~

還是問題在~嘉義宏星~水的浮力較低嗎?

導致標的上浮力比較少 吃鉛比較輕??

那天~還OK~

只是小魚雜~愈來愈多囉~

都在看大樹表演~真是厲害~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
MILK
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 07:30:08

1.水比重:不同池水比重不一樣~浮力會不同~當比重低浮力小~浮標入水多幾目~比重大反之~

2.水溫度: 純水4度C比重為1.0~~低於4度比重小於1.0~高於4度比重大於1.0溫度越高比重就越大~標尾出水目數會增加.

3.前次空勾調1目~這次整支標身浮出水面~~不會差這麼多吧~~~

會不會是記錯~比如說~之前是拿6號標~這次是拿8號(標身數字小難免看錯)~還是母線準備好幾組~拿到不同滴~~

將此文章分享至→
台灣小土狗
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(cck00123)[求助]浮標與水浮力~??  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 09:43:07

cck班長~我想到了一點~

就是釣子的大子也有差還有線也有差

不知道對不對吼@@

將此文章分享至→
cck00123
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(台灣小土狗)回覆:(cck00123)[求助]浮標與...  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 09:46:51

以下是引用台灣小土狗在2008/8/11 下午 09:43:07的發言:

cck班長~我想到了一點~

就是釣子的大子也有差還有線也有差

不知道對不對吼@@

鉤子大小也是會影響~釣目是沒錯

還是當天我沒調好~

才會導致差這麼~多~

感謝大家幫忙想這個問題~

釣遊小語
將此文章分享至→
台灣小土狗
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(cck00123)回覆:(台灣小土狗)回覆:(cck0...  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 09:51:20

難不成那一天發生了 像端午節那樣的情形~

因為地心引力變大 所以雞蛋也會站立@@

將此文章分享至→
cck00123
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/8/11 下午 10:19:43

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈~原來是這樣~

那天

大樹壓境~哈哈~

釣遊小語
將此文章分享至→