『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32830人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/4/9 上午 08:16:25

以下是引用台灣小土狗在2011/4/9 上午 04:57:10的發言:
視力不佳的話

1.短竿 10尺 (夏天到了,短竿有機會發揮了)
2.日本有在賣給老年(釣魚專用的望遠鏡,不用用手拿著就可以看了)
3.實心標尾最上3目加粗 ,  (一般標尾整隻來說,接近標身的都比較粗.給她相反過來做)
4. 開刀做雷射,花費現在不高

喔真的是針針是重點 感謝

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
a-kai
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:333分 金錢:632元 經驗:333點 魅力:153點 註冊:2010/3/21 下午 03:46:53 登錄:29次 近訪:2011/9/10 上午 12:01:50
  發貼心情 Post By:2011/4/9 上午 08:24:36

我視力也不好~~感謝您的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
楊過
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/4/9 上午 10:02:24

謝福伯分享!

將此文章分享至→
阿福伯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/4/9 下午 01:53:56

以下是引用nash0109在2011/4/9 上午 02:34:12的發言:

福伯大 請您參考 到折法
會比您這個更好抓魚汛 只是用過以後 就不會想去鑽研釣技了
...

沒錯用倒折看標簡單
但沒挑戰性  也有一定的時機使用效果會好些
若咬度不好 倒折可能很難發揮的 不知我有無說錯
感謝提醒

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/9 下午 01:54:38

以下是引用kittylice在2011/4/9 上午 02:25:24的發言:
真是不錯的分享,我本身視力也不好,趕快來試試...

試用有效記得推廣喔

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/9 下午 01:56:29

以下是引用a-kai在2011/4/9 上午 08:24:36的發言:
我視力也不好~~感謝您的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

對ㄚ愛釣魚又視力欠佳
總得想些辦法來克服
有更好得撇步也要提出讓我門分享喔

福伯

將此文章分享至→
狗狗
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/4/9 下午 03:33:51

感謝分享

將此文章分享至→
邱哥
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/4/9 下午 08:07:20

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
操鰡盧
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/4/9 下午 08:16:44

以下是引用抹殺回憶在2011/4/9 上午 07:55:37的發言:
福伯說的對 魚訊剛來時 第一號如果忍住的話 第二號會頓的非常漂亮!!

第一號就開是 青鞏懶釣法嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
gandhong
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/4/9 下午 08:34:41

以下是引用操鰡盧在2011/4/9 下午 08:16:44的發言:

第一號就開是 青鞏懶釣法嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵!青鞏懶弄破機埋膽嗎!

將此文章分享至→