『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21445人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
s876920000
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:97分 金錢:167元 經驗:97點 魅力:48點 註冊:2010/11/11 下午 11:04:36 登錄:3次 近訪:2010/11/13 上午 01:43:04
[求助]釣福壽調標?  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 09:16:52

請問各位大大:

窩買了一之12尺((硬

整組線他都幫窩配好了 ((不過掉了 2哥小時都沒有魚訊

水深窩不知道 窩的鏢要調多高呢 或者  鉛片要多重呢!?

窩也有打底 用A薩 和冷凍耳

各位解救窩吧((((新手

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大大寶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:480 精華:33 積分:3853分 金錢:7551元 經驗:3853點 魅力:1922點 註冊:2010/5/6 上午 01:06:45 登錄:153次 近訪:2015/9/22 下午 08:05:17
  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 10:18:49

以下是引用s876920000在2010/11/12 下午 09:16:52的發言:

請問各位大大:

窩買了一之12尺((硬

整組線他都幫窩配好了 ((不過掉了 2哥小時都沒有魚訊

水深窩不知道 窩的鏢要調多高呢 或者  鉛片要多重呢!?

窩也有打底 用A薩 和冷凍耳

各位解救窩吧((((新手

圖片點擊可在新窗口打開查看你的問題要從爬文開始解決
用寫的落落長....直接去池邊問比較快

板橋週六夜釣
basuya2@pchome.com.tw
將此文章分享至→
新手小宇
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/11/12 下午 11:00:14

你住哪~我住平鎮~星期日會去金台僑釣~小弟我是新手!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
蛋蛋班
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/11/13 上午 12:27:14

大大的問題...小弟有點感動ㄟ
能夠有這樣學習精神..小弟推一把先
不過...說真的!..如同寶哥.小宇哥說的
"臨場"感受or討論..會更貼切

小弟現在也是每週1-2天..都在池邊學喔!

一起加油吧..圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
新手小宇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/11/13 上午 12:39:35

以下是引用蛋蛋班在2010/11/13 上午 12:27:14的發言:
大大的問題...小弟有點感動ㄟ
能夠有這樣學習精神..小弟推一把先
不過...說真的!..如同寶哥.小宇哥說的
"臨場"感受or討論..會更貼切

小弟現在也是每週1-2天..都在池邊學喔!

一起加油吧..圖片點擊可在新窗口打開查看

我不溯哥哥ㄟ~我才17歲ㄟ....不要挖洞了...
差土差太深了...

(蛋蛋班是高手)

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
蛋蛋班
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/11/13 上午 01:45:55

圖片點擊可在新窗口打開查看...偶那"老大"..才16歲

魚樂新聞網站
將此文章分享至→
新手小宇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/13 上午 01:47:38

以下是引用蛋蛋班在2010/11/13 上午 01:45:55的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看...偶那"老大"..才16歲

我才剛學習釣魚~另一個網站~那只是騙人用的啦!!

將此文章分享至→
蛋蛋班
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/11/13 上午 01:54:50

鍵盤功能都一樣
沒誰大誰小之分
有先來後到之別
聊聊天打發時間
釣釣魚隨心所欲

圖片點擊可在新窗口打開查看.....哈哈...很高興認識小宇兄喔!!

魚樂新聞網站
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2010/11/13 上午 02:46:45

以下是引用新手小宇在2010/11/12 下午 11:00:14的發言:
你住哪~我住平鎮~星期日會去金台僑釣~小弟我是新手!!

偶住 台北 也是 新手 要教偶  釣魚 嗎    圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中吳ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/11/13 上午 03:32:44

以下是引用祝大支在2010/11/13 上午 02:46:45的發言:

偶住 台北 也是 新手 要教偶  釣魚 嗎    圖片點擊可在新窗口打開查看

詐騙集團出現囉...>祝大&新手小宇圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→