『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8470人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆呆霖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:470分 金錢:864元 經驗:470點 魅力:243點 註冊:2005/8/23 上午 02:03:15 登錄:21次 近訪:2009/6/18 下午 08:57:28
[討論]請教各位大大~浮標形狀和釣法有關嗎?  發貼心情 Post By:2005/11/7 下午 09:04:30

貼子已被鎖定

各位大大:

浮標有很多種.有大有小.有胖有瘦.有長有短.小弟我知道吃鉛重與輕.昨天天SHOW大大說浮標形狀會影響釣法與下餌料.小弟我有許多疑惑?希望各位大大能幫我解開所有的疑惑.謝謝~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇是新手.
             都在 農湖練公.
                                  請多多指教.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
西莎
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:115 精華:1 積分:665分 金錢:1331元 經驗:665點 魅力:320點 註冊:2005/10/12 上午 01:42:07 登錄:15次 近訪:2006/10/7 上午 09:15:51
回覆:(呆呆霖)請教各位大大~浮標形狀和釣法有關嗎?...  發貼心情 Post By:2005/11/8 上午 04:44:07

哈摟~~~呆呆霖大大 星期天的成績如何阿~~~~想必不錯吧 我在對岸有看到您狂拉的模樣~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看 對於您所提出的問題 您可以請教福師夫阿~~~~他會對您說明全部的原由的~~~~因為在網路上也說不出個所以然來(會打到手酸死~~~~而且也說不詳盡)所以我建議您直接打電話給他 直接就可以問個明白~~~~~~~~~~^^圖片點擊可在新窗口打開查看 我們師夫很親切的 通常都有問必答~~~儘管問他吧~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚..漁獲或許不是真的那麼重要..
重要的是..交到了你麼這一群..那麼好的朋友..
我是屏東的西莎騎著一台紫色YAMAHA的機車
約25歲 身高180公分 戴眼鏡 使用藍色海豚冰箱
大多在屏東太乙以及高雄連發釣魚
歡迎以後大家有看見我也多多跟我打打招呼阿做個朋友也好嘛^^
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆呆霖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:470分 金錢:864元 經驗:470點 魅力:243點 註冊:2005/8/23 上午 02:03:15 登錄:21次 近訪:2009/6/18 下午 08:57:28
[分享]2007/10/03桃園1-15魚池  發貼心情 Post By:2005/11/8 下午 07:10:45

哈囉~西莎大大~ 第一次~跟大家練公~超緊張的啊!!釣不好啊~阿得大大還坐我旁邊~我嚇的手都在抖了~

西莎大大~我第一次出現~你怎麼知道我是哪位勒????

我不知道 福師父是誰啊??? 他是哪裡人勒~

真希望能快點找到答案~我很好奇說~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇是新手.
             都在 農湖練公.
                                  請多多指教.
將此文章分享至→
阿得
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
[求助]關於夫拉庫的疑問....  發貼心情 Post By:2005/11/8 下午 08:12:31

呆呆霖:

為什麼座我旁邊會嚇的手發抖啊!

福師父=show

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆呆霖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2005/11/9 上午 04:12:13

阿得大大:

你那麼強~一下去就狂拉魚~我是新手.第一次參加.一看到你狂拉嚇馬都嚇死了~

OK了改~感謝阿得大大的~咿妹兒

星期4交圖下星期1交模型~都沒時間出去練公啊~嗚嗚嗚~我好想去練公啊~

哇是新手.
             都在 農湖練公.
                                  請多多指教.
將此文章分享至→
阿得
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2005/11/9 上午 08:32:07

呆呆霖:

那是位置好,魚剛好要吃!

以那天上半場來講,手腳快就比較佔優勢,

當然這是要經長時間的練習,

我釣了45斤,大約有35斤是在前一個小時釣的,

後一個小時全場咬況驟變,下半場更不用說了!

繡花的功夫還是要多多練習!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
魚劍
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:174 精華:8 積分:826分 金錢:1217元 經驗:826點 魅力:539點 註冊:2005/8/9 下午 04:33:28 登錄:46次 近訪:2007/9/14 上午 01:08:24
  發貼心情 Post By:2005/11/9 下午 06:31:14

有些離題囉!

網路的功能就是貴在資訊分享,有勞比較瞭解的大大整理一下和大家一起分享吧!

將此文章分享至→
魚劍
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:174 精華:8 積分:826分 金錢:1217元 經驗:826點 魅力:539點 註冊:2005/8/9 下午 04:33:28 登錄:46次 近訪:2007/9/14 上午 01:08:24
  發貼心情 Post By:2005/11/9 下午 06:35:54

轉載自土鯽之家網站,本文有浮標材質、標型及調標相關精闢解說,和大家一起分享!

[轉帖]競技釣鯽名詞術語解析(北京-程寧)

將此文章分享至→