『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8285人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿寶
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:340分 金錢:568元 經驗:340點 魅力:173點 註冊:2005/9/5 上午 10:34:01 登錄:23次 近訪:2006/10/14 上午 11:07:47
[分享]南台灣釣場走透透之高雄小港-大林釣魚池  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 01:49:37

貼子已被鎖定

昨日前往新營小瑞士作釣碰到的問題是..

我浮標條5釣2當浮標有小頓點時一拉擊中...這沒問題....當浮標緩慢下沉又往上浮2目..浮標變4目.而且會慢慢移動好像餌沒有貼底一般....請問這到底是什嗎情形...是魚魯線嗎...而使浮標偏移釣點嗎....請各位大大幫幫小弟吧...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
[求助]8~9號戰鬥竿?  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 02:11:35

以下是引用阿寶在2005/10/24 下午 01:49:37的發言:

當浮標緩慢下沉又往上浮2目..浮標變4目.而且會慢慢移動好像餌沒有貼底一般....請問這到底是什嗎情形...是魚魯線嗎...而使浮標偏移釣點嗎

阿寶大:

那是魚半肚嚕線,嚕一會兒沒捨改變就不要等了,重新換餌拋竿。

將此文章分享至→
阿超
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
阿寶.....  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 02:19:06

浮標調5釣2...請問你用多少水深去調標...是拉緊線還是鬆線....

這是影響魚訊的來源...更關係你做釣習慣判斷就餌訊號

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→
阿寶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:340分 金錢:568元 經驗:340點 魅力:173點 註冊:2005/9/5 上午 10:34:01 登錄:23次 近訪:2006/10/14 上午 11:07:47
回覆:(阿超)阿寶.....  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 02:39:06

鬆線下去調標的

將此文章分享至→
阿超
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
阿寶!  發貼心情 Post By:2005/10/25 上午 03:06:10

請來電:

02-25782335or0255860762

賜教!

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→