『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16752人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小釣手
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/10/3 下午 07:38:30

果然是一大票"唬爛組"ㄟ仙A.....

沒有一個說實話!

金害~~

釣魚丟爹害阿........擱共白漆.......

偶路過~~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/10/3 下午 07:51:27

以下是引用魚樂小江在2010/10/2 下午 09:31:01的發言:

看到這麼多高手補報到,才發現上福家這麼久,原來自己也沒來報到過,真是歹勢^^

趕緊來向大家請安~大家好啊!

小弟是魚樂小江,請多多指教

小弟愛逛魚池(總是站在人家後面看,功夫不佳不敢釣)
小弟愛卡唬爛(總是在聽前輩說故事,學問不多不敢談)
小弟愛揪卡毛(總是拿錢去給別人花,技術不好不會贏)
完全沒有真功夫,所以如果大家肯「棒肛夫」,請教我釣魚,感謝您圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看請問 ...... 什麼叫做釣魚啊 ?

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚樂小江
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:340 精華:3 積分:2889分 金錢:5793元 經驗:2889點 魅力:1365點 註冊:2010/4/22 下午 12:29:23 登錄:79次 近訪:2015/9/24 上午 12:29:46
  發貼心情 Post By:2010/10/3 下午 08:29:44

以下是引用肯特老三在2010/10/3 下午 07:51:27的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看請問 ...... 什麼叫做釣魚啊 ?

哇~~~~這個才是最高深莫測的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
肯特老三
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/10/3 下午 09:51:10

以下是引用魚樂小江在2010/10/3 下午 08:29:44的發言:

哇~~~~這個才是最高深莫測的圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看江老爺 .... 可以教俺釣魚嗎 ! 俺會很認真的學習的 !!

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
norman
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:556 精華:4 積分:4918分 金錢:9670元 經驗:4918點 魅力:2286點 註冊:2008/11/7 下午 04:15:57 登錄:227次 近訪:2018/7/6 上午 05:59:54
  發貼心情 Post By:2010/10/4 上午 08:07:23

世風日下...
大家要小心
現在炸片集團超多的
有的炸魚片
有的炸人片
反正就是又炸又片的
看來小弟要等到大大們炸完片後
才有等到棒甘夫的機會了
嗚嗚嗚...
誰來教我釣魚啦

將此文章分享至→
BOKY1977
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:105 精華:0 積分:2692分 金錢:4157元 經驗:2692點 魅力:1312點 註冊:2009/1/5 下午 05:29:19 登錄:500次 近訪:2023/4/6 上午 10:57:17
  發貼心情 Post By:2010/10/4 上午 08:19:42

怎麼到處都是炸片集團呀.....這兩天在開心釣哥魚也會被詐騙到.......其怪呢ㄟ........

小江你不要在說不會釣了.....沒人會信的.....你已經連贏我七場了.........換你要捧功夫呀.........圖片點擊可在新窗口打開查看

大家好我叫百吉,我在桃園市買賣中古車,若各位釣友有需要我的服務的話請撥個電
話0986027222

將此文章分享至→
阿鑫
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/4 上午 09:05:27

登登登登.....詐騙集團的剋星登場~

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚樂小江
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:340 精華:3 積分:2889分 金錢:5793元 經驗:2889點 魅力:1365點 註冊:2010/4/22 下午 12:29:23 登錄:79次 近訪:2015/9/24 上午 12:29:46
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 12:51:23

以下是引用BOKY1977在2010/10/4 上午 08:19:42的發言:
怎麼到處都是炸片集團呀.....這兩天在開心釣哥魚也會被詐騙到.......其怪呢ㄟ........

小江你不要在說不會釣了.....沒人會信的.....你已經連贏我七場了.........換你要捧功夫呀.........圖片點擊可在新窗口打開查看

老闆~沒圖沒真相!

大家都知道您是開心卡毛王,我怎麼可能連贏您七場,如果說運氣好,贏個1~2場還有人信,七場太誇張囉^^

將此文章分享至→
魚樂小江
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 12:53:05

以下是引用肯特老三在2010/10/3 下午 09:51:10的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看江老爺 .... 可以教俺釣魚嗎 ! 俺會很認真的學習的 !!

三哥~~小弟才是要好好向您學習才對內!

您是組賽的冠軍,我是捧斗組備取內^^

將此文章分享至→
蛋蛋班
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 06:31:16

江大大下次如果出竿釣魚..小弟願當"撈魚童"

偶..撈魚功夫一流..(在夜市有練過)

圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→