『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23070人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 08:16:36

以下是引用norman在2010/10/5 上午 08:01:50的發言:

江老師
加入開心唬爛小組有沒有資格限制
例如像我不會釣魚的啦,用鯽魚竿拉魚的啦,不會綁仕掛組的啦...等等
或是每次釣魚都有1~2個小麻煩在吵的啦
不然
小弟我就真的只能加入開心純唬爛小組了

陣容超堅強 無敵大卡司  完全破解版之3.8強化升級版 的來囉  請大家踴躍報名~~(大家一起來騙騙騙)

開心詐欺虎爛網路小組 (又名 超級無敵詐騙集團)

組長  魚樂小江    <----------您家的地盤 組長一職非您莫屬         
副組長 百吉<------開心卡毛王 委屈您當 副組長        
總幹事 強強<--------開心就是您家後院 當總幹事剛剛好       
教練  norman:我不會釣魚 用鯽魚竿拉魚 不會綁仕掛組...等等 <--- 這等虎爛功力 不當教練可惜!

組員
1.小宇<---------池釣大肉腳!

2.肯特老三<-----請問 ...... 什麼叫做釣魚啊 ?

3.菜鳥小釣手<---------不會釣魚的新手!
4.阿鑫<--------鑫手

-------以上虎爛人員 請移駕虎爛特區 繼續虎爛  還給新會員報到區一 個乾淨的天空...
有意加入開心詐欺虎爛網路小組的人 也請移駕虎爛特區----------------------謝謝合作!!
 http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=18&Id=27628

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚樂小江
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:340 精華:3 積分:2889分 金錢:5793元 經驗:2889點 魅力:1365點 註冊:2010/4/22 下午 12:29:23 登錄:79次 近訪:2015/9/24 上午 12:29:46
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 08:21:58

以下是引用阿鑫在2010/10/5 下午 08:16:36的發言:

陣容超堅強 無敵大卡司  完全破解版之3.8強化升級版 的來囉  請大家踴躍報名~~(大家一起來騙騙騙)

開心詐欺虎爛網路小組 (又名 超級無敵詐騙集團)

組長  魚樂小江    <----------您家的地盤 組長一職非您莫屬         
副組長 百吉<------開心卡毛王 委屈您當 副組長        
總幹事 強強<--------開心就是您家後院 當總幹事剛剛好       
教練  norman:我不會釣魚 用鯽魚竿拉魚 不會綁仕掛組...等等 <--- 這等虎爛功力 不當教練可惜!

組員
1.小宇<---------池釣大肉腳!

2.肯特老三<-----請問 ...... 什麼叫做釣魚啊 ?

3.菜鳥小釣手<---------不會釣魚的新手!
4.阿鑫<--------鑫手

鑫爺~~noman是真的用鯽魚竿在拉魚內,那天我與強哥,看竿子被阿福摧殘,看到都心疼圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 08:29:52

以下是引用魚樂小江在2010/10/5 下午 08:21:58的發言:

鑫爺~~noman是真的用鯽魚竿在拉魚內,那天我與強哥,看竿子被阿福摧殘,看到都心疼圖片點擊可在新窗口打開查看

重點是 換成我用鯽魚竿釣你們家的魚  非斷竿不可 想請福壽哥哥起來見個面  門而都妹有...
那他說 不會釣魚 綁仕掛 不是虎爛很大 是啥??

請各位虎爛人士 移駕虎爛特區繼續虎爛 謝謝!!
http://www.taipeifishing.com/bbs2/index.asp?boardid=18

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
norman
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:556 精華:4 積分:4918分 金錢:9670元 經驗:4918點 魅力:2286點 註冊:2008/11/7 下午 04:15:57 登錄:227次 近訪:2018/7/6 上午 05:59:54
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 08:07:39

以下是引用阿鑫在2010/10/5 下午 08:29:52的發言:

重點是 換成我用鯽魚竿釣你們家的魚  非斷竿不可 想請福壽哥哥起來見個面  門而都妹有...
那他說 不會釣魚 綁仕掛 不是虎爛很大 是啥??

鑫大
小弟我就是不會釣福哥
不會控制揚竿力道
才想說用軟式的鯽竿看能不能降低斷線機率
誰知
第一次去開心
子線也是斷了二十多付
那不是不會釣魚
那就是我釣了一口好魚囉
哈哈哈

將此文章分享至→
norman
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:556 精華:4 積分:4918分 金錢:9670元 經驗:4918點 魅力:2286點 註冊:2008/11/7 下午 04:15:57 登錄:227次 近訪:2018/7/6 上午 05:59:54
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 08:10:02

以下是引用魚樂小江在2010/10/5 下午 08:21:58的發言:

江大
用鯽竿拉魚真的很爽咧
都拉不回頭
一尾半斤級的也要拉很爽
如此一來我回家睡覺都還爽未退
不然一天才拉個幾尾走不知路的
太早被牠們KO
那真的不夠爽啦

將此文章分享至→
王老大
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:5 積分:5028分 金錢:9917元 經驗:5028點 魅力:2421點 註冊:2012/9/19 下午 10:06:43 登錄:67次 近訪:2013/1/28 上午 08:44:45
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 08:31:14

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看~~高手出現了!!!!

將此文章分享至→