『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23064人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新手小宇
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/3 下午 09:51:47

哈哈~因該是這樣

阿鑫詐欺虎爛網路小組

組長  阿鑫=鑫手
副組長  魚樂小江
總幹事 強強
教練  菜鳥小釣手
組員
1.小宇

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/10/3 下午 09:52:36

以下是引用強強在2010/10/3 下午 06:33:47的發言:

呵呵
那 下個禮拜日 來去鄉村
跟我們一起玩啊
有一堆高手會去唷

除了我~其他都是高手!!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
肯特老三
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2010/10/3 下午 09:55:04

阿鑫詐欺虎爛網路小組

組長  阿鑫=鑫手
副組長  魚樂小江
總幹事 強強
教練  菜鳥小釣手

組員
1.小宇
2.肯特老三
3.

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
norman
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:556 精華:4 積分:4918分 金錢:9670元 經驗:4918點 魅力:2286點 註冊:2008/11/7 下午 04:15:57 登錄:227次 近訪:2018/7/6 上午 05:59:54
  發貼心情 Post By:2010/10/4 上午 10:17:37

以下是引用強強在2010/10/3 下午 06:33:47的發言:

呵呵
那 下個禮拜日 來去鄉村
跟我們一起玩啊
有一堆高手會去唷

昨天才和家虎達成基本共識
就是星期六他上班時
我可以偷閒去釣爽爽
不過前題是要能將家裡那二個小麻煩搞得定且照顧的好好的
星期日就是家虎指定出遊地點的時間
所以看來這星期日的鄉村學習行
對小弟我而言有很大的變數
看來還是平時有空多多跑開心
看看江老大會不會那天佛心來的
施捨些小小的技巧讓我功力進步些
不然整天斷子線斷母線的也不是個辦法

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚樂小江
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:340 精華:3 積分:2889分 金錢:5793元 經驗:2889點 魅力:1365點 註冊:2010/4/22 下午 12:29:23 登錄:79次 近訪:2015/9/24 上午 12:29:46
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 12:58:37

以下是引用norman在2010/10/4 上午 10:17:37的發言:

昨天才和家虎達成基本共識
就是星期六他上班時
我可以偷閒去釣爽爽
不過前題是要能將家裡那二個小麻煩搞得定且照顧的好好的
星期日就是家虎指定出遊地點的時間
所以看來這星期日的鄉村學習行
對小弟我而言有很大的變數
看來還是平時有空多多跑開心
看看江老大會不會那天佛心來的
施捨些小小的技巧讓我功力進步些
不然整天斷子線斷母線的也不是個辦法

快別這麼說,如果有空來開心,再哈啦、哈啦囉!!

我們剛好要組開心農場的小組,如果方便就加入我們,會請師父教哦^^

將此文章分享至→
魚樂小江
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:340 精華:3 積分:2889分 金錢:5793元 經驗:2889點 魅力:1365點 註冊:2010/4/22 下午 12:29:23 登錄:79次 近訪:2015/9/24 上午 12:29:46
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 01:06:05

以下是引用denny15987在2010/10/3 下午 09:51:47的發言:

哈哈~因該是這樣

阿鑫詐欺虎爛網路小組

組長  阿鑫=鑫手
副組長  魚樂小江
總幹事 強強
教練  菜鳥小釣手
組員
1.小宇

哇哩勒~~~小宇這樣不行哦,我當副組長的話,開心卡毛王「百吉」會生氣!

我們要尊重殺手級的高手卡毛王,副組長當然人選「百吉」^^

阿鑫詐欺虎爛網路小組

組長  阿鑫=鑫手
副組長  無敵卡毛王「百吉」
總幹事 強強
教練  菜鳥小釣手
組員
1.小宇

將此文章分享至→
阿鑫
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 01:30:00

以下是引用魚樂小江在2010/10/4 下午 01:06:05的發言:

哇哩勒~~~小宇這樣不行哦,我當副組長的話,開心卡毛王「百吉」會生氣!

我們要尊重殺手級的高手卡毛王,副組長當然人選「百吉」^^

陣容超堅強 無敵大卡司  完全正確版3.0 的來囉  請大家踴躍報名~~(大家一起來騙騙騙)

開心詐欺虎爛網路小組 (又名 超級無敵詐騙集團)

組長  魚樂小江    <----------您家的地盤 組長一職非您莫屬
副組長 百吉<------開心卡毛王 委屈您當 副組長 
總幹事 強強<--------開心就是您家後院 當總幹事剛剛好
教練  菜鳥小釣手  <----當教練 駕輕就熟
組員
1.小宇<---------池釣大肉腳

2.肯特老三<-----請問 ...... 什麼叫做釣魚啊 ?

3.阿鑫<---------鑫手
4.

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 07:58:25

以下是引用阿鑫在2010/10/4 下午 01:30:00的發言:

陣容超堅強 無敵大卡司  完全正確版之3.6升級版 的來囉  請大家踴躍報名~~(大家一起來騙騙騙)

開心詐欺虎爛網路小組 (又名 超級無敵詐騙集團)

組長  魚樂小江    <----------您家的地盤 組長一職非您莫屬          贊成+1
副組長 百吉<------開心卡毛王 委屈您當 副組長         贊成再+1
總幹事 強強<--------開心就是您家後院 當總幹事剛剛好        這個...沒有意見!
教練  鑫爺---->阿鑫---->自稱鑫 <----當教練 駕輕就熟          贊成+111111111111
組員
1.小宇<---------池釣大肉腳!

2.肯特老三<-----請問 ...... 什麼叫做釣魚啊 ?

3.菜鳥小釣手<---------不會釣魚的新手!
4.

<鑫爺..........這樣才對啦!!幫修一下喔!!>

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
norman
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:556 精華:4 積分:4918分 金錢:9670元 經驗:4918點 魅力:2286點 註冊:2008/11/7 下午 04:15:57 登錄:227次 近訪:2018/7/6 上午 05:59:54
  發貼心情 Post By:2010/10/5 上午 08:01:50

以下是引用魚樂小江在2010/10/4 下午 12:58:37的發言:

快別這麼說,如果有空來開心,再哈啦、哈啦囉!!

我們剛好要組開心農場的小組,如果方便就加入我們,會請師父教哦^^

江老師
加入開心唬爛小組有沒有資格限制
例如像我不會釣魚的啦,用鯽魚竿拉魚的啦,不會綁仕掛組的啦...等等
或是每次釣魚都有1~2個小麻煩在吵的啦
不然
小弟我就真的只能加入開心純唬爛小組了

將此文章分享至→
魚樂小江
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 07:51:07

以下是引用norman在2010/10/5 上午 08:01:50的發言:

江老師
加入開心唬爛小組有沒有資格限制
例如像我不會釣魚的啦,用鯽魚竿拉魚的啦,不會綁仕掛組的啦...等等
或是每次釣魚都有1~2個小麻煩在吵的啦
不然
小弟我就真的只能加入開心純唬爛小組了

加入開心小組沒有資格限制

只要能跟大家一起卡唬爛就好,來這邊純粹技術交流與友情聯絡,卡毛不一定要卡,但唬爛一定要卡^^

重點是能跟大家聯絡感情,技術高低、勝負輸贏,不是那麼重要。
我們釣魚的心態休閒,加入小組是要讓自己的技術不休閒(因為休閒也可以釣的很有技術)

我們小組不會教導非正規的釣法,只會讓大家了解基本功,至於有沒有辦法突破或是精進,要靠個人修為囉~~!!

歡迎您能加入我們小組圖片點擊可在新窗口打開查看

最後,不要叫我老師啦,會讓人笑死,我是用鍵盤釣魚的人!!

百吉、強哥、鑫爺、菜鳥哥、肯特老三哥、小宇、浩子、魚魔…這些人才是老師,真正拿釣竿釣魚的高手^^

將此文章分享至→