『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22815人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
沉默的我
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:1673分 金錢:3081元 經驗:1673點 魅力:775點 註冊:2008/9/17 下午 10:34:23 登錄:174次 近訪:2012/6/30 上午 12:56:59
  發貼心情 Post By:2009/10/5 下午 10:34:44

回白豬兄 小弟好像有看過你圖片點擊可在新窗口打開查看  地點應該在合育 有機會跟我連絡吧 再去合育搞笑圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿在手~~樂趣無窮~  釣魚不只是休閒娛樂 . ..而已是生活的一部分了~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
白豬
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2009/10/6 上午 01:12:38

以下是引用沉默的我在2009/10/5 下午 10:34:44的發言:
回白豬兄 小弟好像有看過你圖片點擊可在新窗口打開查看  地點應該在合育 有機會跟我連絡吧 再去合育搞笑圖片點擊可在新窗口打開查看

你看過我???圖片點擊可在新窗口打開查看我之前常去合育阿!!
我現在還在考慮什麼時候休息!!如果下禮拜日or一休息的話~~我可能會去合育!!圖片點擊可在新窗口打開查看
如果我沒去的話~~我就有可能賺錢吧!!
你有跟我說過話嗎???
我現在做生意沒有辦法常去了!!

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
沉默的我
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:1673分 金錢:3081元 經驗:1673點 魅力:775點 註冊:2008/9/17 下午 10:34:23 登錄:174次 近訪:2012/6/30 上午 12:56:59
  發貼心情 Post By:2009/10/6 下午 11:39:58

好像有看過啦圖片點擊可在新窗口打開查看 但沒講話是真的.......

一竿在手~~樂趣無窮~  釣魚不只是休閒娛樂 . ..而已是生活的一部分了~
將此文章分享至→
白豬
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2009/10/7 上午 12:07:30

以下是引用沉默的我在2009/10/6 下午 11:39:58的發言:
好像有看過啦圖片點擊可在新窗口打開查看 但沒講話是真的.......

裝肖微......!!
我的冰箱是黃色的!!  竿掛是鋁製2節竿掛!!
釣竿 我都是買濫竿....!! 黑色竿帶!!  黃色的塑膠砲台....!!
那就是我啦!!!圖片點擊可在新窗口打開查看之後有看到我在打聲招呼吧!!!

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
天極
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:2283分 金錢:4130元 經驗:2283點 魅力:1060點 註冊:2008/10/10 下午 07:02:35 登錄:269次 近訪:2024/2/23 上午 08:51:30
  發貼心情 Post By:2009/10/19 下午 10:07:24

大家好
我住仁武的中華社區接近大社
我經常去的是觀音山的休閒池
合育知道地方沒有去過
倒是田中央跟高手樂之前常去
但是因為當兵所以沒有釣了
畢竟放假就是要陪女朋友ㄏㄏ

現在要退伍了
想要開始從出江湖
有興趣的話一起釣釣交個朋友

我叫阿速.....0982606204我的電話

昂首千秋遠~笑傲風間~高處不勝寒
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部