『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22812人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白豬
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2009/9/30 上午 01:11:07

以下是引用沉默的我在2009/9/29 下午 06:26:07的發言:
小弟也住仁武 常去合育 和文化坐釣 因為都離我家很近 合育10分鐘 文化五分鐘    因為交通工具通常不能跑太遠 小弟高一 通常都是六日再釣 偶而星期五5點下課後 就會殺到合育 釣晚上的圖片點擊可在新窗口打開查看  小弟叫阿澤 有機會一起去釣喔 圖片點擊可在新窗口打開查看

仁武到鳳山不是有一段路嗎??怎麼10分鐘就到合育了??
難道你的交通工具是直升機??圖片點擊可在新窗口打開查看!!有空過來跟我彭場吧!!!  我再登發市場!!圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
joseph1128
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
  發貼心情 Post By:2009/9/30 下午 07:09:47

以下是引用白豬在2009/9/30 上午 01:11:07的發言:

仁武到鳳山不是有一段路嗎??怎麼10分鐘就到合育了??
難道你的交通工具是直升機??圖片點擊可在新窗口打開查看!!有空過來跟我彭場吧!!!  我再登發市場!!圖片點擊可在新窗口打開查看

仁武就在鳳山隔壁~住在交界附近的話~還好吧~!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
悠哉小伙子
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:303分 金錢:525元 經驗:303點 魅力:149點 註冊:2009/9/30 下午 08:36:33 登錄:23次 近訪:2014/10/1 上午 07:45:17
  發貼心情 Post By:2009/9/30 下午 08:45:06

以下是引用mengkae在2009/9/29 下午 12:19:42的發言:

各位大大....我也是住鳳山....假日大多跑去萬丹萬興作釣...........想去高手樂看看....但不知確切地點...

假如知道田中央位置,就會到高手樂囉!!兩池池主同一人~~
離新順來只要3分鐘!!

將此文章分享至→
高雄阿倫
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2009/9/30 下午 09:07:18

那的地方旁邊一座廟~我們都叫她觀音湖~有興去改天我們去釣看看阿~下次我經過在看看叫什們路

將此文章分享至→
沉默的我
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:1673分 金錢:3081元 經驗:1673點 魅力:775點 註冊:2008/9/17 下午 10:34:23 登錄:174次 近訪:2012/6/30 上午 12:56:59
  發貼心情 Post By:2009/9/30 下午 09:58:42

還好啦 都還蠻近的 阿倫兄...  我家到田中央就要快30分鐘了 有點遠 圖片點擊可在新窗口打開查看回白豬兄  10分鐘是有點誇張啦 但 小弟從仁武騎車3分鐘過了橋 就到金獅湖了--  金獅湖再飆個10分鐘 到合育綽綽有餘  最近蠻常去合育的 星期五可能會去釣晚上的喔圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿在手~~樂趣無窮~  釣魚不只是休閒娛樂 . ..而已是生活的一部分了~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白豬
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2009/10/1 上午 01:35:08

以下是引用沉默的我在2009/9/30 下午 09:58:42的發言:
還好啦 都還蠻近的 阿倫兄...  我家到田中央就要快30分鐘了 有點遠 圖片點擊可在新窗口打開查看回白豬兄  10分鐘是有點誇張啦 但 小弟從仁武騎車3分鐘過了橋 就到金獅湖了--  金獅湖再飆個10分鐘 到合育綽綽有餘  最近蠻常去合育的 星期五可能會去釣晚上的喔圖片點擊可在新窗口打開查看

我從三多路騎車去到合育也要10幾分.....圖片點擊可在新窗口打開查看你們都騎太快了 慢慢騎就好了!!
夜釣喔....我不習慣夜釣...我怕看不到!!圖片點擊可在新窗口打開查看
我會再看市場假日人多還是少在選擇一天休假 去合育拉爽爽!!
我是黃色冰箱....那一之600元的爛竿!!  我是騎紅色的車 因為我的車沒辦法在冰箱 所以騎我媽的車銀色的RS100!!!
那就是我啦圖片點擊可在新窗口打開查看對了!!你什麼時候要過來跟我交關???圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
山六
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2009/10/1 上午 04:06:40

多看一下釣魚 找半區

以後我要出門釣魚會揪大家 志同道合的一起去拉爽爽喔

將此文章分享至→
冷泡茶
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:1922 精華:1 積分:11251分 金錢:25274元 經驗:11251點 魅力:4948點 註冊:2008/7/23 上午 11:14:01 登錄:250次 近訪:2017/3/5 上午 11:45:24
  發貼心情 Post By:2009/10/1 下午 09:41:21

以下是引用山六在2009/10/1 上午 04:06:40的發言:
多看一下釣魚 找半區

以後我要出門釣魚會揪大家 志同道合的一起去拉爽爽喔

什麼時候有空出來釣魚及喇賽ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

掌握瞬間的就矽*-*  *-* 揮竿 *-*  *-* 一切盡在不言中*-**-*  
將此文章分享至→
山六
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2009/10/2 上午 05:56:04

7月過了喔..........

恭喜你終於解禁了...最近都在打球比較多

釣魚比較少了..

將此文章分享至→
冷泡茶
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:1922 精華:1 積分:11251分 金錢:25274元 經驗:11251點 魅力:4948點 註冊:2008/7/23 上午 11:14:01 登錄:250次 近訪:2017/3/5 上午 11:45:24
  發貼心情 Post By:2009/10/3 下午 08:27:18

以下是引用山六在2009/10/2 上午 05:56:04的發言:
7月過了喔..........

恭喜你終於解禁了...最近都在打球比較多

釣魚比較少了..

是ㄚ~終於~哈~哈~哈~~
唉~我跟你相反現在的休閒都是釣魚已經不打球了

掌握瞬間的就矽*-*  *-* 揮竿 *-*  *-* 一切盡在不言中*-**-*  
將此文章分享至→