『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22806人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白豬
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
[留言]高雄-仁武的大大請進!!!  發貼心情 Post By:2009/9/28 下午 10:42:33

貼子已被鎖定

小弟平常有空就是去釣魚....!!
幾乎都去合育 新順來 田中央!!
最近想去釣魚...可是都沒空!!因為我個人在仁武考潭鄉的
登發市場創業....
一半擔心生意不好...一半擔心 如果生意好的話就沒辦法去釣魚
真的事.....1個頭2個大!!!
不過我會為了釣魚~~就算沒時間 死也要撥時間出來釣魚
我喜因為做生意的關係 讓我慢慢喜歡交朋友!!
如果有空的話我會看什麼時候可以跟高雄的大大一起去釣魚!!
如果有住仁武的大大 如果釣完魚肚子餓了!!
可以過來找我 吃東西!!
我的攤位在三和飲料攤進去的第2攤
第1攤是賣便當的!
我是第2攤.......我是賣各式炒飯.麵 燴飯
攤名~~~~"快炒一番"
希望各位大大可以來吃看看我的手藝!!讓大家體會什麼叫做"粒粒分明"!!!
謝謝大家!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
   如果貼錯文!!請版主刪掉!!!  拍謝囉!!圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
高雄阿倫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2009/9/28 下午 10:59:44

大大妳好~小弟住鳳山~最近中釣魚毒很深~放假星期日都會去高手樂~平常下班晚上都想跑去夜釣~只是沒伴都打消念頭ㄎㄎ
妳的地攤是早上還是夜市呢~因為我沒去過有機會去交關交關~不嫌棄傳個簡訊留個手機有空釣魚交流交流^^

將此文章分享至→
高雄ㄚ陽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
  發貼心情 Post By:2009/9/28 下午 11:47:58

以下是引用高雄阿倫在2009/9/28 下午 10:59:44的發言:

大大妳好~小弟住鳳山~最近中釣魚毒很深~放假星期日都會去高手樂~平常下班晚上都想跑去夜釣~只是沒伴都打消念頭可可
妳的地攤是早上還是夜市呢~因為我沒去過有機會去交關交關~不嫌棄傳個簡訊留個手機有空釣魚交流交流^^

阿倫大 你如果有看到一哥年輕人 白白低 黃色冰箱 就是他啦  這星期六中秋節 跟女友 問依下看能不能吊早上低 可以的話給你電話 布過應該成功率很低

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

這是我的釣魚部落格 歡迎大家一起來討論

將此文章分享至→
白豬
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2009/9/29 上午 01:02:58

以下是引用高雄阿倫在2009/9/28 下午 10:59:44的發言:

大大妳好~小弟住鳳山~最近中釣魚毒很深~放假星期日都會去高手樂~平常下班晚上都想跑去夜釣~只是沒伴都打消念頭可可

嘿嘿!!!我也是住鳳山阿!!三多一路上而已!!!我那邊試算下午市場....!!
由於那邊工廠多...所以我賣中午跟晚上
如果隔天要補貨的話 我差不多6.7點要出門買菜囉!!
到市場那邊大概8.9點作到晚上7點~8點!!
我的手機:0931077741 叫我"阿俊"就可以了!!!感謝囉!!

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

將此文章分享至→
白豬
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/9/29 上午 01:06:41

以下是引用高雄ㄚ陽在2009/9/28 下午 11:47:58的發言:
阿倫大 你如果有看到一哥年輕人 白白低 黃色冰箱 就是他啦  這星期六中秋節 跟女友 問依下看能不能吊早上低 可以的話給你電話 布過應該成功率很低

嘿嘿~~阿陽大!!!你還寄這麼清楚阿!!!
感謝你...上次的指導!!

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

將此文章分享至→
mengkae
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:2 積分:3996分 金錢:6281元 經驗:3996點 魅力:1947點 註冊:2009/8/8 下午 11:55:03 登錄:851次 近訪:2018/5/6 下午 11:34:48
  發貼心情 Post By:2009/9/29 下午 12:19:42

各位大大....我也是住鳳山....假日大多跑去萬丹萬興作釣...........想去高手樂看看....但不知確切地點...

將此文章分享至→
高雄ㄚ陽
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
  發貼心情 Post By:2009/9/29 下午 05:59:13

以下是引用白豬在2009/9/29 上午 01:06:41的發言:

嘿嘿~~阿陽大!!!你還寄這麼清楚阿!!!
感謝你...上次的指導!!

賣安呢共 互相研究

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

這是我的釣魚部落格 歡迎大家一起來討論

將此文章分享至→
沉默的我
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:1673分 金錢:3081元 經驗:1673點 魅力:775點 註冊:2008/9/17 下午 10:34:23 登錄:174次 近訪:2012/6/30 上午 12:56:59
  發貼心情 Post By:2009/9/29 下午 06:26:07

小弟也住仁武 常去合育 和文化坐釣 因為都離我家很近 合育10分鐘 文化五分鐘    因為交通工具通常不能跑太遠 小弟高一 通常都是六日再釣 偶而星期五5點下課後 就會殺到合育 釣晚上的圖片點擊可在新窗口打開查看  小弟叫阿澤 有機會一起去釣喔 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿在手~~樂趣無窮~  釣魚不只是休閒娛樂 . ..而已是生活的一部分了~
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
高雄阿倫
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2009/9/29 下午 07:20:57

我今天跑客戶~去屏東鹽埔(大仁藥專旁邊)有3個野池號像是水利局的~看人家釣魚~腰手骨~烏尾東超多~1分鐘拉3~4條~超誇張不過阿福當地人說很少(友劑妹妹~估呆~鯉魚一堆但都說超少)~水很深(聽他們說最深有1~2樓深)~他們說那邊早上有時保全會來趕(有時都沒來不一定)~但都說一說就走了~並不會開單~假裝離開他們走了在繼續釣就好了~大隻沒看到~但看一堆烏尾東~浮標一值跳舞~一條街一調都10~15公分ㄟ~算大隻了~沒魚蝦馬好~他們弄蝦竿拉到爽YY
這中秋節~上半天(我們辭專業都放16號可惜沒賺到假期)~下班要衝去釣看看~給他釣到晚上8~9點~看能破百條嘛~晚上在炸來吃ㄎㄎ(希望颱風別來熱鬧) 不知道有人知道我說的地方嘛~在快到大仁藥專(改技術學院)前面~水利局還是農利局XX的不太清楚~旁邊就是高速公路了(國3)~風景很好~水都泉水當地人說~都不臭土呢(水有在流動)~在高雄都沒這種好地方~澄清湖警察長勸導(除非晚上)~仁武觀音廟旁野塘一堆外勞低抓漁網魚還有挫魚(真XXX娘沒道德)~蓮池塘一堆人= =
    為魚迷....為魚狂....為魚摳摳中....中毒太深ㄟ害   不知道各為愛釣魚前輩~如何調適心情阿~我現在下班無聊都在看福壽之家學功夫套一據我老娘說的~小時候讀書那們認真就好了哈哈  不知道大家有這樣過嘛

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白豬
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/9/30 上午 01:10:01

以下是引用高雄阿倫在2009/9/29 下午 07:20:57的發言:

我今天跑客戶~去屏東鹽埔(大仁藥專旁邊)有3個野池號像是水利局的~看人家釣魚~腰手骨~烏尾東超多~1分鐘拉3~4條~超誇張不過阿福當地人說很少(友劑妹妹~估呆~鯉魚一堆但都說超少)~水很深(聽他們說最深有1~2樓深)~他們說那邊早上有時保全會來趕(有時都沒來不一定)~但都說一說就走了~並不會開單~假裝離開他們走了在繼續釣就好了~大隻沒看到~但看一堆烏尾東~浮標一值跳舞~一條街一調都10~15公分ㄟ~算大隻了~沒魚蝦馬好~他們弄蝦竿拉到爽YY
這中秋節~上半天(我們辭專業都放16號可惜沒賺到假期)~下班要衝去釣看看~給他釣到晚上8~9點~看能破百條嘛~晚上在炸來吃可可(希望颱風別來熱鬧) 不知道有人知道我說的地方嘛~在快到大仁藥專(改技術學院)前面~水利局還是農利局XX的不太清楚~旁邊就是高速公路了(國3)~風景很好~水都泉水當地人說~都不臭土呢(水有在流動)~在高雄都沒這種好地方~澄清湖警察長勸導(除非晚上)~仁武觀音廟旁野塘一堆外勞低抓漁網魚還有挫魚(真XXX娘沒道德)~蓮池塘一堆人= =
    為魚迷....為魚狂....為魚摳摳中....中毒太深ㄟ害   不知道各為愛釣魚前輩~如何調適心情阿~我現在下班無聊都在看福壽之家學功夫套一據我老娘說的~小時候讀書那們認真就好了哈哈  不知道大家有這樣過嘛

他X的....看到有人網魚就龜籃趴火!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看下次記得 把玻璃瓶打破!!往下丟....
看他們會不會被刺到唉唉叫!!!圖片點擊可在新窗口打開查看!!刺久了他們就不敢網魚了!! 
仁武野塘??在哪裡ㄚ....???圖片點擊可在新窗口打開查看我也時候會到文化拿蝦竿小搞軟骨鯽
然後搞到大呆就.....圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部