『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有48506人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
vsop
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:179分 金錢:325元 經驗:179點 魅力:85點 註冊:2008/3/20 下午 11:36:54 登錄:13次 近訪:2008/4/12 下午 01:28:40
  發貼心情 Post By:2008/3/29 下午 05:38:48

今天跟名宏大去了傳說中的珠海釣場,剛到的時候以為沒營業.........殘念.....

後來名宏大打了電話給老闆,結果也沒人接!<<<<<傻眼>>>>>>之後老闆騎著他的速克達戴著他的老婆出現了,這時才鬆了一口氣!!!!!!!!

今天總算是體會到釣魚的樂趣!

也感謝名宏大帶我這個小朋友去釣魚也叫了我滿多技巧的......十分感謝ㄚ........一切盡在不言中阿!!!!!!

有機會再跟大家在一起去釣魚阿......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(vsop)今天跟名宏大去了傳說中的珠海釣場,剛...  發貼心情 Post By:2008/3/29 下午 06:51:28

以下是引用vsop在2008/3/29 下午 05:38:48的發言:

今天跟名宏大去了傳說中的珠海釣場,剛到的時候以為沒營業.........殘念.....

後來名宏大打了電話給老闆,結果也沒人接!<<<<<傻眼>>>>>>之後老闆騎著他的速克達戴著他的老婆出現了,這時才鬆了一口氣!!!!!!!!

今天總算是體會到釣魚的樂趣!

也感謝名宏大帶我這個小朋友去釣魚也叫了我滿多技巧的......十分感謝ㄚ........一切盡在不言中阿!!!!!!

有機會再跟大家在一起去釣魚阿......

哈哈..2人都沒撐傘..被晒的紅通通.

您客氣了...有空在一起釣喔..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(永康名宏)回覆:(vsop)今天跟名宏大去了傳...  發貼心情 Post By:2008/3/29 下午 07:22:21

以下是引用永康名宏在2008/3/29 下午 06:51:28的發言:

您客氣了...有空在一起釣喔..

哇........今天你们去暗爽喔!

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
笨魚
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
回覆:(永康名宏)回覆:(vsop)今天跟名宏大去了傳...  發貼心情 Post By:2008/3/29 下午 08:22:49

=================================

讓我想起好吃的烤蝦.......流口水中....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
永康名宏
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(大金魚)回覆:(永康名宏)回覆:(vsop)今...  發貼心情 Post By:2008/3/29 下午 10:44:41

以下是引用大金魚在2008/3/29 下午 07:22:21的發言:

哇........今天你们去暗爽喔!

嗯阿...但是因為今天我穿短褲..大腿太久沒曬太陽了...現在大腿好痛喔...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(笨魚)回覆:(永康名宏)回覆:(vsop)今天...  發貼心情 Post By:2008/3/29 下午 10:46:24

以下是引用笨魚在2008/3/29 下午 08:22:49的發言:

=================================

讓我想起好吃的烤蝦.......流口水中....

但是依我的體格來說..不能用蝦蝦來形容吧...應該要說烤乳豬....哈哈..

將此文章分享至→
楊咩
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
回覆:(永康名宏)[留言]自我介紹  發貼心情 Post By:2008/3/30 上午 01:20:32

各位大大安安唷 我是台南的楊咩 聽名子就應該會想到我應該還是個學生吧!!

不是女生唷(呵呵)

今天很高興去釣魚時遇到南部區的((ㄚ宏))大大 也很高興他介紹我到這個論壇裡面聊天

今天也是我第一次上來!! 希望有機會可以跟各位poro級的大師們交流一下^^"

先謝謝你囉^^" 這邊真的是好所處

小弟還有很多不懂的地方 希望各位大大多多包含^^"

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
vsop
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:179分 金錢:325元 經驗:179點 魅力:85點 註冊:2008/3/20 下午 11:36:54 登錄:13次 近訪:2008/4/12 下午 01:28:40
回覆:(楊咩)回覆:(永康名宏)[留言]自我介紹  發貼心情 Post By:2008/3/30 下午 04:33:18

我也住台南耶^^!有空一起去阿

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
vsop
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(永康名宏)回覆:(vsop)今天跟名宏大去了傳...  發貼心情 Post By:2008/3/30 下午 04:42:26

哈哈哈...再讓我練個幾天....在去試試職業池!!!!!!!

紅咚咚....................下次要擦防曬油...............曬均勻一點.........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
永康名宏
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(楊咩)回覆:(永康名宏)[留言]自我介紹  發貼心情 Post By:2008/3/30 下午 07:04:44

以下是引用楊咩在2008/3/30 上午 01:20:32的發言:

各位大大安安唷 我是台南的楊咩 聽名子就應該會想到我應該還是個學生吧!!

不是女生唷(呵呵)

今天很高興去釣魚時遇到南部區的((ㄚ宏))大大 也很高興他介紹我到這個論壇裡面聊天

今天也是我第一次上來!! 希望有機會可以跟各位poro級的大師們交流一下^^"

先謝謝你囉^^" 這邊真的是好所處

小弟還有很多不懂的地方 希望各位大大多多包含^^"

福家歡迎你..這裡的每位大大..都很熱情的喔...有機會一起釣喔

你是去四草遇到阿宏大的嗎???

將此文章分享至→