『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有48518人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
vsop
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:179分 金錢:325元 經驗:179點 魅力:85點 註冊:2008/3/20 下午 11:36:54 登錄:13次 近訪:2008/4/12 下午 01:28:40
  發貼心情 Post By:2008/3/21 上午 10:35:06

珠海在哪阿????我住在台南市!不知道有哪些地方?也不知道如何去????有新手去的地方嗎?

感謝你阿!!宏哥有空帶我去阿~~~~你平常啥時有空阿????教教我咩

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
vsop
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:179分 金錢:325元 經驗:179點 魅力:85點 註冊:2008/3/20 下午 11:36:54 登錄:13次 近訪:2008/4/12 下午 01:28:40
  發貼心情 Post By:2008/3/21 上午 10:52:53

各位大哥,新手需要準備哪些裝備阿?我都一直亂買= =

對於一些堆東西不太熟= =

釣竿:12呎-硬的

浮標:3號

母線:3號

子線:0.6

鉤子:黑袖0.6

其他:架竿器、手撈網。

那我還要什麼嗎??????要注意什麼嗎????

各位大哥可以指導一下嗎

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/3/21 上午 11:17:13

VSOP 大 :

既然您住台南 明天有要出來一起釣嗎?

住台南哪裡?

順路的話偶企接你

池邊邊釣邊說囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
vsop
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/3/21 下午 12:49:37

不好意思讓你來接我,我們約個時間在聊吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
學徒
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(永康名宏)回覆:(學徒)回覆:(志勇)回覆...  發貼心情 Post By:2008/3/21 下午 06:56:07

以下是引用永康名宏在2008/3/20 下午 11:58:31的發言:

如我有下去..我可以載你...但是唯一的缺點...有時間上的問題喔..不介意的話.我樂意載你

名宏兄:

謝謝啦!當天一早我就會到高雄.

然後到仁美看工地再到高手樂去.

可能待不久就會回台南,因3/30的聯誼活動有得忙.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
永康名宏
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(vsop)珠海在哪阿????我住在台南市!不知道有哪...  發貼心情 Post By:2008/3/21 下午 11:57:20

以下是引用vsop在2008/3/21 上午 10:35:06的發言:

珠海在哪阿????我住在台南市!不知道有哪些地方?也不知道如何去????有新手去的地方嗎?

感謝你阿!!宏哥有空帶我去阿~~~~你平常啥時有空阿????教教我咩

明天會去珠海..要一起來嗎...我的電話0935693900...可以打給我..我去接你

[此帖子已經被作者於2008/3/22 上午 12:00:08編輯過]

將此文章分享至→
永康名宏
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(vsop)各位大哥,新手需要準備哪些裝備阿?我都...  發貼心情 Post By:2008/3/21 下午 11:59:29

以下是引用vsop在2008/3/21 上午 10:52:53的發言:

各位大哥,新手需要準備哪些裝備阿?我都一直亂買= =

對於一些堆東西不太熟= =

釣竿:12呎-硬的

浮標:3號

母線:3號

子線:0.6

鉤子:黑袖0.6

其他:架竿器、手撈網。

那我還要什麼嗎??????要注意什麼嗎????

各位大哥可以指導一下嗎

我是覺得..釣竿.順手就好..浮標跟鉤子..是看你要釣什麼餌下去做決定..母線建議用1.2~1.5就夠了....如可以的話..你好像少了冰箱...

將此文章分享至→
永康名宏
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(學徒)回覆:(永康名宏)回覆:(學徒)回覆...  發貼心情 Post By:2008/3/22 上午 12:01:07

以下是引用學徒在2008/3/21 下午 06:56:07的發言:

名宏兄:

謝謝啦!當天一早我就會到高雄.

然後到仁美看工地再到高手樂去.

可能待不久就會回台南,因3/30的聯誼活動有得忙.

嗯嗯..如可以..我們明天見囉..期待中...

將此文章分享至→
vsop
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(永康名宏)回覆:(vsop)各位大哥,新手需要...  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 10:45:44

名宏大:沒有冰箱是因為我不帶魚回去^^!我這星期2.3有空!你有空嗎?

我會打電話給你,你啥時能接電話?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
永康名宏
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(vsop)回覆:(永康名宏)回覆:(vsop)各位...  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 11:11:37

以下是引用vsop在2008/3/23 下午 10:45:44的發言:

名宏大:沒有冰箱是因為我不帶魚回去^^!我這星期2.3有空!你有空嗎?

我會打電話給你,你啥時能接電話?

其實池釣冰箱.並不是跟海釣一樣..是用來裝魚的.一般池釣的冰箱是用來放.工具箱.餌料.一些用的上的小東西.再來他的用途也有一個好處..有時一些池釣場的地上並沒有讓你插架竿器的橡皮.或是已經壞掉的…這時有冰箱就沒有這個煩惱了.二來.當你正位魚不吃..可以釣偏一點(比賽不允許).可以偏左偏右.要偏幾度都很方便..一般池釣的橡皮..是無法讓你偏..因為你一偏.還是會被彈回來…冰箱上可以鎖餌盤.架竿器.架網器(三合一).有些會在鎖架傘器(變四合一)看個人需求..

我上班時間是週1~週5.早上8點到下午5點半.週5到5點….週6有時要配合公司加班..通常我都只釣週6或週日…你是做.做2休2的輪班制的嗎.還是你說週2.3的晚上呢?

通常我手機是24小時不關機的(除非沒電).我上班時.通常手機沒帶在身邊(怕撞壞).有時會去尋看手機看是否有人找我..要是你打給我.我沒接..等我看到時.通常我都會回電的…上班日沒加班的話..晚上6點過後就可以了.要是加班可能要到9點以後了(通常加班我都加到8點半).

你想去哪釣呢???

將此文章分享至→