『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23063人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
章愚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:330 精華:7 積分:2583分 金錢:5081元 經驗:2583點 魅力:1219點 註冊:2012/8/13 下午 07:57:24 登錄:120次 近訪:2017/1/4 下午 08:13:01
[求助]冬天餌料最好的作法?  發貼心情 Post By:2012/12/6 下午 07:03:12

老長輩朋友們您們大家好=ˇ=   小弟在夏天DIY的餌 成果是不錯

近來天冷  討厭的寒流  討厭的冷風  還有討厭的雨 

所以最近都沒去做釣   想說 如果近日突然想去釣魚  餌料的配置該偏向甚麼地方呢?  有什麼需要注意的

感謝各位大大的回覆  也請您們多多指教了  *最近天冷又多雨  各位出門不訪多穿幾件  避免著涼  還有幾的攜帶雨具喔* 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/12/6 下午 07:31:14

章兄安,有空的時侯,小弟會好好寫下祕方。

將此文章分享至→
孩子王
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2012/12/6 下午 09:14:10

以下是引用頭份克里斯在2012/12/6 下午 07:31:14的發言:
章兄安,有空的時侯,小弟會好好寫下祕方。
謝謝大大的分享!

將此文章分享至→
tokazz
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:171 精華:0 積分:2484分 金錢:4103元 經驗:2484點 魅力:1197點 註冊:2012/9/19 下午 02:46:41 登錄:331次 近訪:2023/5/24 上午 11:38:45
  發貼心情 Post By:2012/12/7 上午 10:56:39

克大的祕方好像很威~

我也要秘方阿~

感謝感謝~

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8351 精華:443 積分:69009分 金錢:133811元 經驗:69009點 魅力:33283點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3306次 近訪:2024/5/9 下午 09:42:09
  發貼心情 Post By:2012/12/7 下午 12:43:32

小弟也很想請教秘方,很期待。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
茄苳大偉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:388分 金錢:784元 經驗:388點 魅力:174點 註冊:2012/8/19 上午 09:42:49 登錄:20次 近訪:2013/1/27 上午 11:38:26
  發貼心情 Post By:2012/12/7 下午 03:40:44

圖片點擊可在新窗口打開查看期待的也+一個,我好想要拉爽爽配方阿

將此文章分享至→
locj
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
  發貼心情 Post By:2012/12/7 下午 05:26:08

期待克大的秘方
提供我冬天釣福壽時的餌
清水福2合1加蛋奶加站上大大教的鳳梨酒
大概是一組冷凍餌+一瓶蓋蛋奶粉+一瓶蓋鳳梨酒,只聞到一點點酒和蛋奶的味道(幾乎沒有)
用了2個冬天還沒退燒,不過我只在一個魚池用過其他地方就不知道了

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
戴慶忠
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:534 精華:0 積分:4381分 金錢:8739元 經驗:4381點 魅力:1927點 註冊:2012/8/24 下午 10:24:48 登錄:382次 近訪:2017/8/6 下午 03:45:31
  發貼心情 Post By:2012/12/7 下午 09:49:59

感謝分享秘方!圖片點擊可在新窗口打開查看

戴慶忠
將此文章分享至→
天一
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/12/7 下午 10:11:36

天氣冷了點,我最近大都也是釣粒子,都快沒加料就釣了,也是釣得拉爽爽,每次出門幾乎會至少半佰或超過近佰。不過,小弟我釣的是療傷池,這種本來就很好搞。換了池子,小弟照例就換了腦袋,不會變通,清粒子也許就只能搞搞笑了。

克里斯大大有秘方?啥?這是什麼時候發生的事?

別說用寫的寫下來交給別的同學,小弟連和這一齒的一起釣過魚,他連耳朵都沒來咬過、私下傳授過。難怪餌料都沒在進步,魚一變,人就呆!

克里斯你這不是故意在我面前留一手?故意給老灰仔釣魚釣得辛苦又難堪嗎?

我看你皮在癢!居然好康沒我的份。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/12/8 上午 12:29:04

克大不藏私ㄚ  幾個月前就把祕方包括如何調製過程一一詳細短訊給我  只是不才我一直沒嘗試去調製
所以我多是撿現成等跟克大一同作釣時 →  他大大就會分我一大陀讓我拉爽爽也圖片點擊可在新窗口打開查看
我不能越廚代庖公布秘方 →這是克大著作權 以免侵權被克大海k一噸圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部