『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25846人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
霜月
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:246分 金錢:385元 經驗:246點 魅力:123點 註冊:2011/4/18 上午 01:02:40 登錄:61次 近訪:2013/5/17 下午 02:40:31
[求助]香虎酒的問題?(比例)  發貼心情 Post By:2011/4/26 下午 08:16:39

不好意思,小弟已經爬過板上的發文∼
還是發生了一些問題想請教,
根據站上的比例是25g香虎+小高粱一罐∼
目前小弟發生了沒辦法飽和的問題,
也就是香虎會一直溶進去,顏色也變成米黃色…還濁濁的,
小弟目前的比例是50g香虎+300ml 58°高梁,
請教板上的前輩,小弟是哪邊出問題了,感恩∼

ps.

1.香虎是朋友給的,來源不可考,會不會出在品質和純度上的問題?
2.如果要速成使用,是不是要照板上說得常打開蓋子曬曬太陽?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
粉跩
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/4/26 下午 09:07:45

站上說明 好像要急速冷凍喔!!

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
意言
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2011/4/26 下午 09:19:09

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
霜月
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:246分 金錢:385元 經驗:246點 魅力:123點 註冊:2011/4/18 上午 01:02:40 登錄:61次 近訪:2013/5/17 下午 02:40:31
  發貼心情 Post By:2011/4/26 下午 09:22:18

以下是引用意言在2011/4/26 下午 09:19:09的發言:
這裡應該有大大要的答案
http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?BoardID=59&ID=31012

站上板友的疑問大多是無法溶解,
小弟的則是一直溶解,沒辦法出現結晶或飽和的現象…剛好相反∼

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
意言
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2011/4/26 下午 10:08:15

以下是引用霜月在2011/4/26 下午 09:22:18的發言:

站上板友的疑問大多是無法溶解,
小弟的則是一直溶解,沒辦法出現結晶或飽和的現象…剛好相反∼

給大大主題的2樓蓋瑞大就有說明啦!!
我也用58度高粱酒來做,溶解就比較快
會變濁濁的呈現米黃色----放心~那是正常的
不知道大大的香虎酒有存放到3哥月以上嗎?
我的香虎酒已經超過一年
顏色變得更深氣味也變得更醇
給您參考囉

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚俠
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/4/26 下午 11:46:04

謝分享
下次用用看囉

將此文章分享至→
魚精靈
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:194分 金錢:256元 經驗:194點 魅力:113點 註冊:2009/6/6 上午 03:32:43 登錄:12次 近訪:2011/4/27 上午 03:11:35
  發貼心情 Post By:2011/4/27 上午 03:09:05

以下是引用粉跩在2011/4/26 下午 09:07:45的發言:

站上說明 好像要急速冷凍喔!!

急速冷凍是香虎水不是香虎酒拉..

將此文章分享至→
魚精靈
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:194分 金錢:256元 經驗:194點 魅力:113點 註冊:2009/6/6 上午 03:32:43 登錄:12次 近訪:2011/4/27 上午 03:11:35
  發貼心情 Post By:2011/4/27 上午 03:10:49

以下是引用霜月在2011/4/26 下午 08:16:39的發言:
不好意思,小弟已經爬過板上的發文∼
還是發生了一些問題想請教,
根據站上的比例是25g香虎+小高粱一罐∼
目前小弟發生了沒辦法飽和的問題,
也就是香虎會一直溶進去,顏色也變成米黃色…還濁濁的,
小弟目前的比例是50g香虎+300ml 58°高梁,
請教板上的前輩,小弟是哪邊出問題了,感恩∼

ps.

1.香虎是朋友給的,來源不可考,會不會出在品質和純度上的問題?
2.如果要速成使用,是不是要照板上說得常打開蓋子曬曬太陽?

香虎的等級和價錢落差很大,你拿不一樣的香虎就不適用站上比例..
太差的香虎也不適合拿來作香虎酒..

將此文章分享至→
☆星星☆
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/4/27 上午 07:51:25

我們家香虎是在站上買的現在泡了快4個月顏色也都變黃黃的了~
不過味道的確有越來越好聞了^^

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
霜月
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/28 上午 12:52:14

感謝前輩們的解答…目前看來小弟泡的大概只能留給自己喝了XD

將此文章分享至→