『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14495人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
築夢手杆
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:968分 金錢:1949元 經驗:968點 魅力:456點 註冊:2010/5/31 下午 10:27:44 登錄:35次 近訪:2013/6/27 上午 02:31:38
[求助]請問香虎酒製作?  發貼心情 Post By:2011/1/8 下午 09:32:42

請問諸位前輩香虎酒的製作是將香虎加入高濃度酒類?但假使香虎融化後就好了,還是在加入香虎粉加到它飽和比較好?

小弟甚至聽說還有將香虎粉加到純酒精的真的可行嗎?請大大指點疑惑~

希望盡快練成我的必殺技 ~ ! 秒殺~阿福 !

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
狗狗
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/1/8 下午 09:48:50

多爬文吧      站上已經有人發表了喔!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖小張
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:1279分 金錢:2049元 經驗:1279點 魅力:612點 註冊:2010/3/17 下午 10:20:32 登錄:310次 近訪:2014/9/28 上午 01:49:51
  發貼心情 Post By:2011/1/8 下午 10:12:11

我的香虎酒最近產生了變化...
250cc雜牌XO+站上香虎...
2010/09/28泡制..
原先都溶化的很完全,最近冷,發現已經結晶了1/5...
拿出來加溫後又回復到原先的融合...
真不知道香虎酒的飽和應該怎麼算(溫度,酒精濃度)

將此文章分享至→
中壢阿豪
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:67 精華:0 積分:620分 金錢:1172元 經驗:620點 魅力:291點 註冊:2010/12/10 下午 06:11:47 登錄:47次 近訪:2016/7/17 下午 07:47:31
  發貼心情 Post By:2011/1/9 上午 07:34:24

我是以站上的香虎(或是Y拍買X萬倍的美國香虎)
千萬不要買釣具行賣的 那種只適合直接加
泡酒根本沒用....香虎與酒比例約1:9
這樣的量我也不知道有沒有飽和~不過我覺得蠻OK的
還有純酒精你就別試了 人吃了都有問題何況是魚
我自己做的冷凍餌我都敢自己試吃了~
所以釣魚別走旁門走道 要設身處地的為魚想才是~
一點淺見 與大家共勉之~

將此文章分享至→