『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33675人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鍋貼
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:2196分 金錢:3618元 經驗:2196點 魅力:1050點 註冊:2010/6/18 下午 11:59:05 登錄:344次 近訪:2024/1/25 上午 11:49:34
[討論]這次做冷凍餌加了豬睪丸......  發貼心情 Post By:2010/8/20 下午 09:07:24

最近剛好從朋友那拿了一些豬睪丸,所以做餌的時候給他加了下去,不知道有其它大大有試過嗎???不知道好不好用的說,可以提供一下使用心得嗎.  ^^

等我這禮拜天跟朋友來去釣完後再來討論看看.搞不好會出忽意料之外的大咬勒  哈哈哈哈哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

不過做好後的心得是...味道好重喔 = =   手洗好久味道才比較淡一點的說~到現場要釣時可能還要加一些東西下去蓋一下那股腥味....

差點忘了說~豬睪丸是朋友家養小豬滴,所以都是小顆的睪丸~都是1個星期左右的幼豬下去割,為的是要讓小豬專心長大,不要整天想把妹 ㄏ ㄏㄏㄏ

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
香蕉仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:1042分 金錢:1968元 經驗:1042點 魅力:479點 註冊:2010/7/15 上午 10:09:27 登錄:133次 近訪:2016/3/29 下午 08:18:37
  發貼心情 Post By:2010/8/20 下午 09:15:31

這聽起來我連捏都不敢捏餌了.................

將此文章分享至→
林鍾斯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/8/20 下午 09:24:02

挖::::那不是有很重的腥臊味:::::期待你後續試驗歐

將此文章分享至→
阿政的刀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2010/8/20 下午 09:37:29

這一招真強!比豬哥精強上千倍,因為公魚會追餌想搶地盤,母魚會用嘴接餌?吐!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
方華
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:176分 金錢:334元 經驗:176點 魅力:86點 註冊:2010/8/10 下午 08:21:05 登錄:4次 近訪:2011/2/28 下午 11:07:43
  發貼心情 Post By:2010/8/20 下午 09:41:26

真是期待...

將此文章分享至→
鍋貼
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:2196分 金錢:3618元 經驗:2196點 魅力:1050點 註冊:2010/6/18 下午 11:59:05 登錄:344次 近訪:2024/1/25 上午 11:49:34
  發貼心情 Post By:2010/8/20 下午 09:44:49

以下是引用香蕉仔在2010/8/20 下午 09:15:31的發言:
這聽起來我連捏都不敢捏餌了.................

其實煮好後跟雞肝的感覺差不多,揉的時候也是一樣粉粉滴說

將此文章分享至→
鍋貼
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/8/20 下午 09:46:25

以下是引用林鍾斯在2010/8/20 下午 09:24:02的發言:

挖::::那不是有很重的腥臊味:::::期待你後續試驗歐

其實我用的量算很少的說,才一小撮(大概一隻手抓的完),然後去掉輸精管大概就剩一咪咪了...不過那個味還真的蠻重的說  哈哈哈

將此文章分享至→
鍋貼
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/8/20 下午 09:49:13

以下是引用阿政的刀在2010/8/20 下午 09:37:29的發言:
這一招真強!比豬哥精強上千倍,因為公魚會追餌想搶地盤,母魚會用嘴接餌?吐!

我是怕母魚都是巴到的......巴到那個洞   ><   哈哈哈哈哈哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大大寶
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:480 精華:33 積分:3853分 金錢:7551元 經驗:3853點 魅力:1922點 註冊:2010/5/6 上午 01:06:45 登錄:153次 近訪:2015/9/22 下午 08:05:17
  發貼心情 Post By:2010/8/20 下午 09:54:17

圖片點擊可在新窗口打開查看釣完後應該會有一堆小魚了

板橋週六夜釣
basuya2@pchome.com.tw
將此文章分享至→
高雄阿倫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2010/8/20 下午 10:29:37

怕改天那池出現豬頭魚身......怪魚圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→