台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『餌料DIY討論區』 → [求助]各位大大可教我製作冷凍餌嗎?有時候訊號蠻明顯怎麼都會放槍?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16338人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
朱小弟
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:128 精華:0 積分:876分 金錢:1844元 經驗:876點 魅力:391點 註冊:2007/4/6 下午 09:35:50 登錄:29次 近訪:2011/7/26 下午 09:00:35
  發貼心情 Post By:2007/7/31 下午 09:42:59

建議你到休閒池或到野塘做釣....先把自己的基本功練好在挑戰職業池

祝你到於釣到手抽筋

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大強
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:3587分 金錢:5753元 經驗:3587點 魅力:1780點 註冊:2006/7/18 下午 01:51:26 登錄:604次 近訪:2017/11/17 下午 06:50:04
  發貼心情 Post By:2007/8/1 上午 11:33:09

沒錯.我同意 天上天下 蔡一德 兩位大哥的建議

先學好釣技 在學餌料

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(r123949194)[求助]各位大大可教我製作冷凍餌...  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 11:01:52

信號蠻明顯卻空槍?

不知你的浮標吃鉛如何?

一、表示魚有靠,餌還對路才如此有令人期望的信號出來。信號明確還空槍?表示你至少提竿比魚兒的明顯吞吐慢了一步,可能要再練習揚竿。不過,空槍每人都開過。

二、信號明顯且揚竿快卻沒中,先排除撞線等其他因素的話,強烈懷疑你調浮標太敏、浮標太小隻了都有可能。降低空鉤目數來調鈍一點,搭配吃鉛再重一級至二級均可。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚魔童子
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2007/8/5 上午 01:19:30

套很多大大的一句話~~~先把基本功練好,不然就算是有超級無敵餌,你也是釣不贏人家

天命
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部