『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有594291人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
aloonchen
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
回覆:(胡宏)回覆:(hsyandy)[分享]自製福壽肉餌(...  發貼心情 Post By:2007/4/20 下午 11:16:07

以下是引用胡宏在2007/4/20 下午 10:54:22的發言:
請問白粉...是指太白粉嗎?...還是有別種的白粉呢?

此白粉在釣具店有賣,用法是使餌在落水後起白霧,讓魚會追餌用的

與太白粉不一樣喔!

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2007/4/20 下午 11:26:47

無私的分享值得鼓勵。

將此文章分享至→
阿鴻
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:67 精華:0 積分:864分 金錢:1531元 經驗:864點 魅力:440點 註冊:2005/8/10 下午 05:46:56 登錄:75次 近訪:2011/4/25 上午 12:25:11
  發貼心情 Post By:2007/4/20 下午 11:26:55

胡宏大哥 白粉釣具店有賣一包10元 有霧化的效果

將此文章分享至→
小莊莊
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(hsyandy)回覆:(hsyandy)[分享]自製福壽肉...  發貼心情 Post By:2007/4/21 上午 12:12:05

以下是引用hsyandy在2007/4/20 下午 09:24:27的發言:

會想發表這篇文章的動機是因為,我自己嫌冷凍餌都很貴,像我這樣一週要釣數十小時的人來說,負擔太大,所以才自己做,長期下來我發現,並沒有特別釣的比別人差,所以我
會認為買是圖方便,自己做,有趣又省錢。因此才發文,讓站上有興趣的人或剛剛接觸釣
魚的人有機會接觸自製餌的樂趣。

寫到這不知道會不會因為檔到人家財路被追殺 哈哈

不過說真的,我的箱子裡ㄧ推站上的添加物就是了,不是拍馬屁,

這真的。

福家就是需要您這種願意 "知識交流" 的人 , !!!

啥是擋人財路.........聽不下去,想做了拿去賺錢的我也歡迎 , 只要你能研發的出來 , 我就歡迎. 已經做冷凍餌在賣的人 , 見不得人家也會做 , 這是何種心態呀.......... , 怕將來自己的生意會不好 , 沒得坐享漁翁之利嗎?

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
jenq
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:1884分 金錢:2766元 經驗:1884點 魅力:953點 註冊:2006/5/6 上午 12:05:44 登錄:292次 近訪:2014/7/10 下午 11:14:20
  發貼心情 Post By:2007/4/21 上午 12:40:19

就是要有這種無私分享的人,新手才會進步,值得鼓勵。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小蛙
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:3344分 金錢:4965元 經驗:3344點 魅力:1655點 註冊:2005/9/11 下午 08:13:48 登錄:615次 近訪:2013/9/5 下午 06:05:49
回覆:(志豪)回覆:(hsyandy謝謝大大分享"...  發貼心情 Post By:2007/4/21 上午 06:04:30

志豪大大:在省道靠近新市的大馬路旁有一間烹調機器材料行.應該有.偶也是在那一種店買

的. 電動的有比較好用喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋屁
  17樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1883分 金錢:3181元 經驗:1883點 魅力:903點 註冊:2006/9/11 下午 12:52:42 登錄:225次 近訪:2017/11/30 下午 02:21:03
回覆:(hsyandy)[分享]自製福壽肉餌(冷凍餌)的作法2...  發貼心情 Post By:2007/4/21 上午 10:14:53

感謝大大的分享~

我可能要改買一台冰箱來裝餌了,家裡的被我佔滿了~

公司也是讓我放的~我以前都做肝味的~大大的這個配方

我喜歡~我會嘗試看看的~

以前我用過喜相逢來做餌~效果不覺得怎樣~可是拿來釣"烏格"

哈哈~嚇嚇叫呢

~釣魚當運動~老婆不會罵~~哈哈,爽快去了
將此文章分享至→
王立聖
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2007/4/21 下午 05:00:58

福家就是需要這種無私分享的人;

感謝分享!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
回覆:(胡宏)回覆:(hsyandy)[分享]自製福壽肉餌(...  發貼心情 Post By:2007/4/22 下午 10:53:16

以下是引用胡宏在2007/4/20 下午 10:54:22的發言:
請問白粉...是指太白粉嗎?...還是有別種的白粉呢?

恩~~~太白粉阿~~這玩意留在家裡讓老婆等你釣魚回來時煮飯勾倩用就好啦~

至於釣魚的白粉~不必大費周章的去黑市找毒販買~一般釣具店就有啦~

將此文章分享至→
cobank
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:262 精華:0 積分:3577分 金錢:6163元 經驗:3577點 魅力:1673點 註冊:2005/10/22 上午 12:33:27 登錄:511次 近訪:2009/8/23 下午 02:14:52
回覆:(志豪)回覆:(hsyandy謝謝大大分享"...  發貼心情 Post By:2007/4/23 上午 02:08:56

將此文章分享至→