『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有50807人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
生死判官
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2011/4/4 上午 05:20:45

我有一瓶700CC的38度高粱....釀半年了~也是有差不多0.5~1公分的結晶~這很正常!
至少你要知道他是飽和狀態...^^不會有問題!

= =問題來了~我釀了2瓶58%高梁一瓶300ml一瓶700ml(300的已經半年700的已經3個多月了)
用不到想賣掉...不知道怎樣賣!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
QQQ119119
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:246 精華:2 積分:2301分 金錢:4342元 經驗:2301點 魅力:1086點 註冊:2010/10/6 上午 03:18:08 登錄:265次 近訪:2024/3/11 上午 12:54:03
  發貼心情 Post By:2011/4/5 上午 01:57:41

感謝各位大大熱心的回應,感恩喔!

想問大大香虎酒曬太陽會不會變質或者壞掉,因為不久前在魚池釣魚時遇到一位釣魚賢拜,他說將添加物加入酒的產品不能曬太陽,不然會壞掉,不知道這樣說法有大大可以給點意見或是什麼看法?

煩請各位賢拜大大為小弟解惑,感激不盡。

將此文章分享至→
zard6230
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:90 精華:2 積分:843分 金錢:1596元 經驗:843點 魅力:399點 註冊:2011/6/6 下午 06:00:29 登錄:111次 近訪:2015/2/21 上午 08:40:08
  發貼心情 Post By:2011/8/20 下午 01:56:42

經網路查詢得知...香虎本身就具有防腐功能..所以晒太陽因該沒關係

將此文章分享至→