『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28985人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小ㄨ宇
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:3 積分:2148分 金錢:4854元 經驗:2148點 魅力:927點 註冊:2011/1/15 下午 03:29:05 登錄:20次 近訪:2011/10/24 下午 11:12:56
  發貼心情 Post By:2011/1/30 上午 04:14:09

小弟今天領教到了 ..

沒買絞肉機的錯誤 ..

3個人從下午回來用到10點多才剛用完 ..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/1/30 上午 08:18:54

以下是引用寶島眼鏡在2011/1/30 上午 12:45:49的發言:

第2次5個人要搞800份...我說卡好心ㄟ去買1台電動.連煮肝都派快速爐上場....

8兩重100份=800兩=50台斤=30公斤

那搞800份就=6400兩=400台斤=240公斤
一次要搞個240公斤的量,我看非得向總鋪師借個大鍋來煮不可了,哈哈哈!圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶島眼鏡
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/1/30 下午 01:46:13

以下是引用邱哥在2011/1/30 上午 08:18:54的發言:

8兩重100份=800兩=50台斤=30公斤

那搞800份就=6400兩=400台斤=240公斤
一次要搞個240公斤的量,我看非得向總鋪師借個大鍋來煮不可了,哈哈哈!圖片點擊可在新窗口打開查看

我不是用大鍋是用煮豆漿那種直立鍋.這種不佔空間1次又可煮多.現在要叫我搞這些東西.打死我都不搞了而且搞好也沒用.沒地方用..那時候在作餌左鄰右舍說你們是要去釣鯊魚喔..肝好幾大桶..冷凍魚好幾箱
一個阿弟都釣餌福壽魚粉末包裝+赤尾青粉+虱目魚肉身做出來就咬況不錯.這塊在文化也吃不錯.1塊餌不足20塊成本
我用浮水粒攪成粉+4罐3文魚罐頭+半條土司+2大包米糠=1塊餌成本不足10塊
作單純的餌...釣況不佳現場在加...很多是加工就加加一堆香料..現場作釣時閒味太重就沒解

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部