『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24078人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小瑋瑋
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:333 精華:0 積分:2401分 金錢:4900元 經驗:2401點 魅力:1094點 註冊:2009/5/29 下午 12:42:03 登錄:137次 近訪:2014/7/4 下午 06:05:42
[求助]手動絞肉機,要去哪買?  發貼心情 Post By:2011/1/11 上午 12:02:35

貼子已被鎖定

各位大大
小型的那種 手動絞肉機 要去哪買?? 圖片點擊可在新窗口打開查看

半涉濁流半涉清
    倚箏閒吟廣陵文
    寒劍默聽君子意
    傲笑人間笑紅塵
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
心隨風飄
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:311 精華:5 積分:3237分 金錢:5967元 經驗:3237點 魅力:1519點 註冊:2010/3/7 上午 04:15:38 登錄:396次 近訪:2017/11/7 上午 04:51:03
  發貼心情 Post By:2011/1/11 上午 12:09:57

歡迎來逛逛http://hzj1230.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
奇美A
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/1/11 上午 12:12:22

以下是引用小瑋瑋在2011/1/11 上午 12:02:35的發言:
各位大大
小型的那種 手動絞肉機 要去哪買?? 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

小瑋瑋:是這種型式的手動絞肉機
            你只要在網路搜尋手動絞肉機...就會出現很多廠商
            偶買500元貨到付款
             如果有想試用再買...偶可以借你

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kuku99992
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:198 精華:0 積分:1407分 金錢:2716元 經驗:1407點 魅力:690點 註冊:2010/11/3 下午 10:24:59 登錄:54次 近訪:2015/12/4 上午 12:06:04
  發貼心情 Post By:2011/1/11 上午 12:19:30

請問大大是高雄人嗎?
如果是的話禮拜六或日十全路跟中華路那邊有從早上到下午的跳蚤市場
我上次去看有看到一台好像只要2百多塊
如果OK的話可以去找找看~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小瑋瑋
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:333 精華:0 積分:2401分 金錢:4900元 經驗:2401點 魅力:1094點 註冊:2009/5/29 下午 12:42:03 登錄:137次 近訪:2014/7/4 下午 06:05:42
  發貼心情 Post By:2011/1/11 上午 12:21:57

以下是引用奇美A在2011/1/11 上午 12:12:22的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

小瑋瑋:是這種型式的手動絞肉機
            你只要在網路搜尋手動絞肉機...就會出現很多廠商
            偶買500元貨到付款
             如果有想試用再買...偶可以借你

@@  有再小台一點嘛??  還是都這麼大台??

半涉濁流半涉清
    倚箏閒吟廣陵文
    寒劍默聽君子意
    傲笑人間笑紅塵
將此文章分享至→
小瑋瑋
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/1/11 上午 12:25:45

以下是引用kuku99992在2011/1/11 上午 12:19:30的發言:

請問大大是高雄人嗎?
如果是的話禮拜六或日十全路跟中華路那邊有從早上到下午的跳蚤市場
我上次去看有看到一台好像只要2百多塊
如果OK的話可以去找找看~圖片點擊可在新窗口打開查看

有像 奇美ㄟPO的那麼大台嗎@@?

半涉濁流半涉清
    倚箏閒吟廣陵文
    寒劍默聽君子意
    傲笑人間笑紅塵
將此文章分享至→
奇美A
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2011/1/11 上午 12:30:32

以下是引用小瑋瑋在2011/1/11 上午 12:21:57的發言:

@@  有再小台一點嘛??  還是都這麼大台??

小瑋瑋:此台...長20cm...高20cm...

將此文章分享至→
kuku99992
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:198 精華:0 積分:1407分 金錢:2716元 經驗:1407點 魅力:690點 註冊:2010/11/3 下午 10:24:59 登錄:54次 近訪:2015/12/4 上午 12:06:04
  發貼心情 Post By:2011/1/11 上午 12:48:11

一樣的 他並不大台! 真的 他還蠻好用的 不只可以繳肉還可以磨碎 只有手動真的又點累

將此文章分享至→
shih
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:138 精華:0 積分:1001分 金錢:2136元 經驗:1001點 魅力:441點 註冊:2011/1/8 下午 11:26:35 登錄:56次 近訪:2011/7/3 上午 01:56:22
  發貼心情 Post By:2011/1/11 上午 07:44:55

在台中建國市場有賣二手貨,我買一台200元,很好用

將此文章分享至→
李哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2011/1/11 上午 09:31:45

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝資訊分享。

將此文章分享至→