台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『餌料DIY討論區』 → [分享]冷凍餌第一次製作之一敗塗地...求助!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27181人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
帶孩子釣魚
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:1359分 金錢:2764元 經驗:1359點 魅力:599點 註冊:2006/9/4 上午 01:49:29 登錄:84次 近訪:2010/6/19 上午 02:23:49
回覆:(龜王智)帶孩子釣魚大大我的做法也是看站上...  發貼心情 Post By:2009/6/20 下午 03:58:09

感謝您的分享..

我懂了也記住了~鯊魚肉不能用....感謝您的分享..

PS:鯊魚肉很容易腐敗~而且會釋出大量的阿摩尼亞...

我不會釣.也不善於人際關係~
但我的人品很高尚歐~不投機.也從未燒過池子歐~在搞不清楚狀況時.只幹過一次跟人家搶公海.不過經好友指正也已改過不再犯.所以不要再說我了~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
z94578z
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:1655分 金錢:3061元 經驗:1655點 魅力:767點 註冊:2006/9/13 下午 10:37:48 登錄:155次 近訪:2016/8/7 上午 04:21:39
回覆:(帶孩子釣魚)回覆:(龜王智)帶孩子釣魚大大...  發貼心情 Post By:2009/6/20 下午 08:13:34

以下是引用帶孩子釣魚在2009/6/20 下午 03:58:09的發言:

感謝您的分享..

我懂了也記住了~鯊魚肉不能用....感謝您的分享..

PS:鯊魚肉很容易腐敗~而且會釋出大量的阿摩尼亞...

魚肉本身就會腐敗 看個人功夫了

鯊魚肉是不錯的素材 便宜刺少

將此文章分享至→
阿弟仔
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
回覆:(排骨ㄟ)去他家就不是學作餌了是學怎麼把魚...  發貼心情 Post By:2009/6/20 下午 10:03:50

以下是引用排骨ㄟ在2009/6/20 上午 10:52:55的發言:

去他家就不是學作餌了

是學怎麼把魚缸裡的.....

知道就好

不要說出來

將此文章分享至→
志勇
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(阿弟仔)回覆:(排骨ㄟ)去他家就不是學作餌...  發貼心情 Post By:2009/6/20 下午 11:51:41

以下是引用阿弟仔在2009/6/20 下午 10:03:50的發言:

知道就好

不要說出來

為了防範於未然.不要像三年前一把PRO15尺跟鯉21被借去大陸後.至今音訊全無.就像是-變了心的女朋友回不來了-我前幾個月已經用竿袋裝好(還有12支)放在房間床頭櫃下層.這樣就不會突然被借了.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
帶孩子釣魚
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:1359分 金錢:2764元 經驗:1359點 魅力:599點 註冊:2006/9/4 上午 01:49:29 登錄:84次 近訪:2010/6/19 上午 02:23:49
回覆:(志勇)回覆:(阿弟仔)回覆:(排骨ㄟ)去他...  發貼心情 Post By:2009/6/21 上午 12:12:11

志勇兄~6/19完全被戰鬥池的魅力震撼住了~從頭到腳就是一個手忙腳亂..

也忘了跟您請教請教..

只聽到後面的同學一直喊"志勇.如何如何...."..小美..."...

都忘了要去跟你A一塊"小美"..周日如果有釣.我一定找你A..

至於你床下的"12"支~我正在探聽你家住址.就等一個月黑風高的日子

~開開小玩笑...

祝您有個好夢.

但我的人品很高尚歐~不投機.也從未燒過池子歐~在搞不清楚狀況時.只幹過一次跟人家搶公海.不過經好友指正也已改過不再犯.所以不要再說我了~
將此文章分享至→
阿鋁
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(帶孩子釣魚)回覆:(阿水)回覆:(帶孩子釣...  發貼心情 Post By:2009/6/25 下午 12:23:33

以下是引用帶孩子釣魚在2009/6/19 上午 12:36:42的發言:

感謝阿水兄的指導~會再努力嘗試..

我會記住.肝.魚.蝦三大主體原則..多試幾種比例..

不過這幾天都下雨.我做的第二塊冷凍餌都沒機會出場公演..真令人沮喪..

餌料,偶也教你了,釣技就加油了

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
回覆:(阿鋁)回覆:(帶孩子釣魚)回覆:(阿水)回...  發貼心情 Post By:2009/6/25 下午 10:27:38

以下是引用阿鋁在2009/6/25 下午 12:23:33的發言:

阿鋁師

你何時教我ㄚ

我也要學

將此文章分享至→
帶孩子釣魚
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(阿鋁)回覆:(帶孩子釣魚)回覆:(阿水)回...  發貼心情 Post By:2009/6/26 上午 01:09:14

以下是引用阿鋁在2009/6/25 下午 12:23:33的發言:

感謝阿鋁師的無私傳授.獲益超超級多..

週四工作比較忙.沒有去釣魚.

不過去了順慶買了一堆..晚上正在趕工製作餌料.明天去永樂再拿給您評鑑一下..

謝謝囉~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鋁
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(阿弟仔)回覆:(阿鋁)回覆:(帶孩子釣魚)...  發貼心情 Post By:2009/6/26 上午 07:58:53

以下是引用阿弟仔在2009/6/25 下午 10:27:38的發言:

阿鋁師

你何時教我ㄚ

我也要學

阿弟大大,你的小美餌料,就很強了,連組訓都有聽到哦

你什麼事候要教偶啊?

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
福祐魚仔
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2009/6/29 下午 07:08:32

鋁師人家也想學拜託請你教我圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→