『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26416人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
麵包愛釣魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:1647分 金錢:3030元 經驗:1647點 魅力:774點 註冊:2008/9/29 下午 04:03:16 登錄:131次 近訪:2018/11/22 上午 12:06:19
[求助]神奇的冷凍餌??  發貼心情 Post By:2008/10/23 下午 06:33:56

這兩天無聊,看到站上大大們在討論冷凍餌的作法,小弟一時興起把材料買一買給它做了下去,可是做好後,發現一個超級大問題,我把它丟在水裡,他不會化開ㄟ~~~~~~~超神的啦!!!! 各位大大們,這是怎麼一回事,有人幫我解答依下嗎????

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/10/23 下午 06:58:31

赤尾青跟夫拉庫多加點就好了

將此文章分享至→
麵包愛釣魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:1647分 金錢:3030元 經驗:1647點 魅力:774點 註冊:2008/9/29 下午 04:03:16 登錄:131次 近訪:2018/11/22 上午 12:06:19
  發貼心情 Post By:2008/10/23 下午 07:11:56

ㄚ 忘了PO我加了啥東西,加入東西如下:

1.雞肝 1.5斤
2.秋刀魚 4尾
3.香虎(小包) 半包
4.丸~南極蝦粉 1包
5.香草(小包) 1包
6.白粉 1包半
7.鳳梨粉(小包) 半包
8.蘋果麵包 2包(打成粉狀)

就這樣...................

大大們救命ㄚ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
七星一包
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:2197分 金錢:3553元 經驗:2197點 魅力:1073點 註冊:2008/7/27 下午 08:50:24 登錄:239次 近訪:2024/2/3 下午 01:39:06
神奇的冷凍餌  發貼心情 Post By:2008/10/23 下午 08:13:05

冷凍餌加香虎會咬手喔...要小心使用喔...  

將此文章分享至→
麵包愛釣魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/10/23 下午 08:23:13

嗯嗯,感謝提醒~~~~~~~~~~~~~~~

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/10/23 下午 08:51:09

蘋果麵包沒經過冷凍

會變成很黏不化的狀態

因為她還是有筋

香虎半包......

本錢粗喔.....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
麵包愛釣魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/10/23 下午 08:55:31

我現在已經放在冷凍庫了,那我要做釣時它就會變好嗎??? 還是我要再添加其他的添加物才可以?? 如果要再添加其他的添加物要加啥東西ㄚ ~~~~~~~~~

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/10/23 下午 09:04:06

不會...

多試幾次

給你小小的建議

1 .先不要管添加物...主餌還是冷凍餌..添加物只是錦上添花(或是火上加油)

2 .基本的~肝~魚~蝦三種素材如何處理..平平是肝藥..處方相同..作法不同..效果更不同..

3 .最大最大的要素...請把她當你老婆要吃的下去處理~放感情下作~會更有效果喔!!

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
麵包愛釣魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/10/23 下午 09:08:23

喔喔! 那我這塊餌,可能廢了喔~~~~哈哈哈 沒關西~有失敗才有成功 失敗為成功之母阿~~~~~~~~~哈哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/10/23 下午 09:16:58

偷偷告訴你

失敗的餌拿去跟a撒參再一起

釣休閒跟野釣實很好用喔

將此文章分享至→