『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17321人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/9/22 下午 11:11:29

感謝方大夫

我也是習慣用烤的

不過我只需50元...

有時後還可以買兩條...

一條釣魚~一條"敦鬥"...

只是還要到現場才能擠纖維..

有點麻煩...

煮的我試過~味道完全跑光光..

蒸的...我也是花20元...

有試過釣具行賣的地瓜粉...

結論是...太晚買步道寒吉時可以應應急..

小撇步.

站上那包藍鯽...有段時間我拿來當寒吉代用品

方便又好用喔...而且量不需用太多..效果就很好

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(排骨ㄟ)感謝方大夫我也是習慣用烤的不過...  發貼心情 Post By:2008/9/23 上午 09:42:35

微波爐是我的最愛!

快又不會流失糖分,

視含及大小來調整微波時間,太久會很乾!

然後以濾網壓一壓,OK啦!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ariesckf
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(老江海)回覆:(排骨ㄟ)感謝方大夫我也是習...  發貼心情 Post By:2008/9/23 上午 10:35:37

以下是引用老江海在2008/9/23 上午 09:42:35的發言:

微波爐是我的最愛!

快又不會流失糖分,

視含及大小來調整微波時間,太久會很乾!

然後以濾網壓一壓,OK啦!!!

星期天又買了一袋地瓜,晚上再試看看......

3Q

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
老江海
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ariesckf)回覆:(老江海)回覆:(排骨ㄟ)...  發貼心情 Post By:2008/9/23 上午 11:08:42

方大夫--安安

星期六歡迎關廟野塘玩吧!

鯽魚超咬!福壽勁爆!

野塘招鲫 拉刺刺 吃雞吧
說明 : 早上招鲫 中午吃桶子雞 下午另一塘拉刺刺
地點 : 關廟野塘
時間 : 9/27 週六 隨到隨釣
費用 : 無
(歡迎認養 比如飲料 點心果汁傳播妹..... )
我贊助 雞雞一隻
(其中一隻我同事金大班贊助共兩隻)

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ariesckf
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(老江海)回覆:(ariesckf)回覆:(老江海)...  發貼心情 Post By:2008/9/23 下午 04:21:38

以下是引用老江海在2008/9/23 上午 11:08:42的發言:

方大夫--安安

星期六歡迎關廟野塘玩吧!

鯽魚超咬!福壽勁爆!

野塘招鲫 拉刺刺 吃雞吧
說明 : 早上招鲫 中午吃桶子雞 下午另一塘拉刺刺
地點 : 關廟野塘
時間 : 9/27 週六 隨到隨釣
費用 : 無
(歡迎認養 比如飲料 點心果汁傳播妹..... )
我贊助 雞雞一隻
(其中一隻我同事金大班贊助共兩隻)

江海大安:

上午要上班關禁避...下午會過去

ㄨㄨ福家同學們等等我~~~

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lalaalen
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(ariesckf)回覆:(ariesckf)[分享]依摩冰砂...  發貼心情 Post By:2008/9/23 下午 10:44:39

沒錯 前一晚 悶依下 最好

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部