『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有35521人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大園禽獸組
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:549分 金錢:812元 經驗:549點 魅力:281點 註冊:2008/3/20 上午 11:11:29 登錄:75次 近訪:2010/8/2 下午 12:51:12
回覆:(總鋪師)以下是引用cs680502在2008/4/29 上午...  發貼心情 Post By:2008/5/1 上午 09:22:34

以下是引用總鋪師在2008/4/30 上午 12:06:15的發言:

呵!呵!呵!下次一起作釣時,給你聞聞我泡了4年多香虎酒的味道,有夠甜的.....

香虎酒..應該是要他的香味而不是甜味吧! .. 變甜了應該是.....日頭曬太久吼...

之前泡到只剩甜味的我都當報廢品用....以上都是小弟自己的感想啦..如有不隊的地方請多多見諒.

裝備嚇死人...技術笑死人...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
回覆:(大園禽獸組)回覆:(總鋪師)以下是引用cs68...  發貼心情 Post By:2008/5/1 下午 07:47:12

以下是引用大園禽獸組在2008/5/1 上午 09:22:34的發言:

香虎酒..應該是要他的香味而不是甜味吧! .. 變甜了應該是.....日頭曬太久吼...

之前泡到只剩甜味的我都當報廢品用....以上都是小弟自己的感想啦..如有不隊的地方請多多見諒.

那大大 應該是 什麼 味道呢?

有形容一下嗎 0.0

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
羅寶
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2008/5/2 上午 03:32:59

我教大家把香虎酒放在冰箱後面這樣最快..冰箱後面壓縮機每天在運轉溫度一定夠..我每次泡大概1個月就可以用了..以上給各位參考

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(羅寶)我教大家把香虎酒放在冰箱後面這樣最快...  發貼心情 Post By:2008/5/2 上午 04:02:49

以下是引用羅寶在2008/5/2 上午 03:32:59的發言:
我教大家把香虎酒放在冰箱後面這樣最快..冰箱後面壓縮機每天在運轉溫度一定夠..我每次泡大概1個月就可以用了..以上給各位參考

羅寶~ 你不素都放在褲檔下的嗎~~~~~~~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
總鋪師
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(大園禽獸組)回覆:(總鋪師)以下是引用cs68...  發貼心情 Post By:2008/5/2 上午 08:55:02

以下是引用大園禽獸組在2008/5/1 上午 09:22:34的發言:

系金ㄟ噢! 安捏口能述小弟"老灰郎鼻康壞去啊" 呵!呵

除了文字上有個"香"字外,我真的聞不出香虎有啥香味捏,改天來泡1罐"豬母奶"或"蛋奶"酒試試看!

將此文章分享至→
總鋪師
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(小莊莊)回覆:(羅寶)我教大家把香虎酒放在...  發貼心情 Post By:2008/5/2 上午 08:58:27

以下是引用小莊莊在2008/5/2 上午 04:02:49的發言:

羅寶~ 你不素都放在褲檔下的嗎~~~~~~~

安捏不是多了一股 臭........尿.......香

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
回覆:(總鋪師)回覆:(小莊莊)回覆:(羅寶)我教...  發貼心情 Post By:2008/5/3 下午 11:45:24

安捏不是多了一股 臭........尿.......香

這樣的話,說不定效果會更好囉!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
volo996
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:790分 金錢:1508元 經驗:790點 魅力:373點 註冊:2008/3/24 下午 11:39:11 登錄:36次 近訪:2015/12/7 下午 09:43:47
回覆:(八德阿雄)[分享]加速泡製香虎酒的方法  發貼心情 Post By:2008/5/24 下午 11:51:49

如何製作香虎酒,1瓶58高粱(小瓶)香虎量需要?克

將此文章分享至→
八德阿雄
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:328 精華:5 積分:2565分 金錢:5042元 經驗:2565點 魅力:1231點 註冊:2007/4/2 下午 09:33:06 登錄:106次 近訪:2015/7/22 下午 09:11:04
回覆:(volo996)回覆:(八德阿雄)[分享]加速泡製香...  發貼心情 Post By:2008/5/25 上午 09:21:10

幾克我是沒量過,差不多就是老百王玻璃罐裝香精那一整瓶的量!!

將此文章分享至→
小莊莊
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/5/25 下午 07:06:58

以下是引用volo996在2008/5/24 下午 11:51:49的發言:

如何製作香虎酒,1瓶58高粱(小瓶)香虎量需要?克

福家站上的香虎~ 一瓶 剛好對應 58度金門小高粱~

給他泡下企就對啦~~~~~~~~

福家站上的香虎 是頂級的喔~ 素作信用 做口碑的~ 大力推薦您用.........

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→