『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有470896人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin33230
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:397分 金錢:687元 經驗:397點 魅力:189點 註冊:2008/4/15 上午 03:30:32 登錄:49次 近訪:2015/5/26 下午 08:11:21
回覆:(邱哥)回覆:(風城釣手)回覆:(邱哥)公佈...  發貼心情 Post By:2008/4/28 下午 11:10:16

邱大 最近物價上漲 薪水沒漲 所以請教你 DIY冷凍料 作法 感謝你 無心分享

Lin09.LONG22@ msa.hinet.net

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
牽拖
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:84分 金錢:152元 經驗:84點 魅力:43點 註冊:2008/5/7 下午 07:51:21 登錄:1次 近訪:2008/5/7 下午 07:51:21
  發貼心情 Post By:2008/5/7 下午 08:43:34

我ㄝ要學,拜託!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
chang-popo
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:175 精華:0 積分:2669分 金錢:4622元 經驗:2669點 魅力:1269點 註冊:2005/10/26 下午 02:14:48 登錄:298次 近訪:2016/11/16 上午 07:56:18
回覆:(邱哥)回覆:(chang-popo)回覆:(邱哥)回...  發貼心情 Post By:2008/5/8 上午 09:48:44

感謝邱大大的分享: 感恩!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/5/8 上午 10:22:08

雞肝用果菜汁機打

會打不動...因為太乾..

然後馬達就會燒掉...

所以要用果菜汁機處理的話要加少許水...

但是要把肝泥從杯子拿出來...可是會讓人哭死的..

參考一下我用的是這個

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39842524

雖然便宜好用..可是有缺點

會絞得不太碎...重點是...手搖得很痠...

3斤肝絞了快1小時....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
熱帶魚
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
回覆:(排骨ㄟ)雞肝用果菜汁機打會打不動...因為太...  發貼心情 Post By:2008/5/8 上午 10:43:45

呵呵...跟我用的一樣手動攪拌機...這款要利用雞肝還熱熱的切小塊攪拌.

那會很快又好攪...我魚肉也是和雞肝一起攪...雖然手會有點酸..但是不會弄的廚房髒亂.

水底下的祕密.如果能看見吳郭魚的心事..
將此文章分享至→
邱哥
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
回覆:(排骨ㄟ)雞肝用果菜汁機打會打不動...因為太...  發貼心情 Post By:2008/5/8 下午 12:58:35

排骨大:

小弟買的第一台手動絞肉機類似這一款,但是國外生產的,比這一款好一點點

但是也是搖到手酸,乾脆與另一釣友(也是福家之友"李哥")共同買下一台電動絞肉機

現在與李哥共同做餌再多也不怕,5斤的魚肉或雞肝,不需2~3分鐘就絞肉完成快速方便!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
邱哥
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2008/5/8 下午 01:02:56

將此文章分享至→
小莊莊
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(排骨ㄟ)雞肝用果菜汁機打會打不動...因為太...  發貼心情 Post By:2008/5/10 下午 09:37:58

以下是引用排骨ㄟ在2008/5/8 上午 10:22:08的發言:

雞肝用果菜汁機打

會打不動...因為太乾..

然後馬達就會燒掉...

所以要用果菜汁機處理的話要加少許水...

但是要把肝泥從杯子拿出來...可是會讓人哭死的..

參考一下我用的是這個

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39842524

雖然便宜好用..可是有缺點

會絞得不太碎...重點是...手搖得很痠...

3斤肝絞了快1小時....

排版主~ 你那台素買來消耗你自己的卡路里的吧..........

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
蔣昌玖
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1691分 金錢:3512元 經驗:1691點 魅力:731點 註冊:2008/5/4 下午 05:31:12 登錄:134次 近訪:2016/12/18 下午 08:41:56
請教我  發貼心情 Post By:2008/5/11 下午 04:18:20

我想學餌料製作請教我吧。不勝感激

將此文章分享至→
邱哥
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(蔣昌玖)請教我  發貼心情 Post By:2008/5/11 下午 06:17:12

已經將肉餌製造方法及比例公佈在16樓,請自行參閱!

將此文章分享至→