台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆屏東 → 屏東-萬興休閒釣魚池-----(對象魚:福壽魚)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有54719人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿弟仔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2009/1/5 下午 11:37:45

ㄧ隻回50元

ㄧ票限4隻

也是要以當天告示為主

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寂寞聖賢
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2009/1/6 上午 09:28:02

票價計算方式(100元抓2斤魚+50元累積彩金)

不懂意釋100元抓2斤魚~50元的累積彩金是不是我沒釣到彩金魚就是150押

我可以釣100抓兩斤魚或不抓魚的嗎???

彩金50元一定要給嗎???

不懂這彩金50是瞎咪

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2009/1/6 上午 11:32:33

彩金是採累積的方式

1個人50元

10個人500元

以2000元打底

當天做10支竿子釣出5隻彩金

明天就變2250元開始

所以100元是抓2斤的魚

你不抓也是100+50元

所以票價都是150元

將此文章分享至→
王立聖
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2009/1/6 下午 06:18:47

非常詳細的介紹,

環境也優雅,值得推薦一下!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2009/1/7 上午 10:17:24

終於懂了謝謝弟大~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
阿弟仔
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/1/7 下午 12:31:34

聽說彩金有要修改喔

好像要改沒限隻數喔

等正確時在PO

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鄭小升
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
回覆:  發貼心情 Post By:2009/1/7 下午 10:54:09

請問該池是不是半鹹水的 或是鹹水的

因為這池之前好像是海釣池耶

將此文章分享至→
阿弟仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/1/8 上午 12:46:12

具我所知

之前是做海釣場

池底的土都含鹽份

水是放淡水

可是到現在池水會有鹹鹹的

所以不算淡水

也不算半鹹水

將此文章分享至→
鄭小升
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
回覆:(阿弟仔)具我所知之前是做海釣場池底的土...  發貼心情 Post By:2009/1/8 上午 08:51:06

謝謝啦 感激弟大的說明

將此文章分享至→
小莊莊
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(阿弟仔)莊哥要去打給我我幫你帶到魚池邊...  發貼心情 Post By:2009/1/8 下午 05:37:14

以下是引用阿弟仔在2009/1/5 下午 07:32:13的發言:

莊哥

要去打給我

我幫你帶到魚池邊

帶到魚池邊..........

該不會 補偶一腳 教偶自己下去量水深吧.........

怕怕喔.........

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→